收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海上潮

很遗憾 青莲居的肚量如此的小

她肯定以为LZ是去闹场子抢生意的吧,你看看她的论坛,除了推销自家的东西,哪有真正能供花友交流种植体会的地方,所以LZ还是回来陌上混吧,起码这里没人会因为这些赶你走啊:lol

楼上的比我买的已经好多了,你还能有个带花的,我在他家买了牙签龙沙和其他专利小苗。其中龙沙48一小苗而且不包活,结果收到就是黑根的。也没去找他们了,总之以后绝对不会再去这家。

但是楼主做法是有点不妥的,人家的QQ群叫 青莲居花友群,你和别人讨论其他店家的时候,最好小窗,讨论就算了你还给出网址,并且其他家的比他家的又经济又实惠,你这个做法可能拉走了一大批要买他家花的人,被踢了也是正常。

你这不是欠T吗?还怨别人,QLJ也杯具,还要麻烦你来这打广告 哈哈

做生意嘛 赚钱是正当的 , 我也有做生意的 我知道什么话该说 什么话不该说的, 我只是回答了几个花友的询问 他们问我在什么地方买的  我总不能骗人家啊 而且 那个群的人都知道红叶 花儿朵朵 花儿论坛的   我也没必要隐瞒的   ,问我要网址 我举手之劳 给人家 也是人之常情  不给 人家自己也可以搜索到的, 我只是觉得这么做非常没有修养,非常的专断  ,没有我们这些花友   那里来他的群 又那里来他的钱赚哦,  要人家认可 还是要自己东西好才是硬道理  。

哎,昨天聊天的时候我也在,去陌上群里吧,那里没事,随便聊天,或者天狼群里,

谁让你是托了~~
迟桂花 发表于 2010-9-9 17:00

怎么很多人都说他是托啊,真的是托吗?在哪个群?偶去看看,楼主开帖没达到控诉的目的,反倒给人家做广告

而且 我觉得我们养花的都很单纯, 或者 在花友交流时 不把生活中的面具戴上来,如果连养个花 都要把 在社会上搞的那套钩心斗角搬上来用  对于刚进来的新花友 不是很吃亏?  而且 这也不符合 养花养性的道理了, 我在这里这么说 实际上也是希望卖花的商家可以把眼光放长远些, 靠自己实力赚钱 以德服人。 这样商家 钱会越赚越多  生意会越做越大   广大花友还会喜欢让他赚钱

回复 14# 海上潮

来陌上群吧!
你的遭遇,跟我在一个摄影群有点相似!但我隔天就很淡定,没必要为这些没素质的气自己!:lol

买过一次小苗  但是质量很糟  打开包裹的时候就知道必死的苗了
售后完全就是轻描淡写的说以后给你补     好吧 我也不要求你补了。。至少我是不会再去青莲居的网站
也不会再去买你的东西。。。
也不会在推荐给别人。。省的祸害了别人
头像被屏蔽