收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

谢谢xyp和有心栽花,已收集到了白色/粉色茑萝,继续求其它色和槭叶

粉色的我也排队,偶已经发现槭叶茑萝的踪迹,还未结子,秋凉就去顺来.共同圆梦吧.

<p>到时候我会拿出来一同分享给大家的,放心吧。届时,事先有分享过给我的TX,例如xyp,有心栽花,玩转花花,wam910等等,也是有了大家的共同帮助,才能在我手上能暂时的收集到算是较为齐全的品种。</p><p></p><p>不过这一切,都是为了明年这时候,能够给更多的人分享到他们。</p><p></p><p>迄今为之,我已得到的种子有:</p><p></p><p>红色羽叶&nbsp;&nbsp; 白色羽叶&nbsp;&nbsp; 粉色羽叶</p><p>还有槭叶的不知何色的种子在成熟中,等待wam910收集后给我。</p><p>现在希望能分享到莲怡的橙色圆花茑萝。</p><p></p><p>此外,ID西南机车的曾经贴过红色圆形花朵的PP,我已联系过,但没等到回答。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hjlhj</i>在2006-9-14 12:40:31的发言:</b><br/>粉色的我也排队,偶已经发现槭叶茑萝的踪迹,还未结子,秋凉就去顺来.共同圆梦吧.</div><p>对了,既然你能找到槭叶的,也请有心收集一下啊,谢谢~~~</p>

hehe,为lz的热情感动,不过我没有你缺的品种,我是来拍明年的对的,呵呵[em02]

我连白色都没有

俺也排粉色的队[em07]