收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悟空小姐我

向版主投诉莫伤花

我鄙视他  就1。5 这么点小钱 :L也要。。。

竟然还有人在投诉。。。
我也是分享了莫伤花的种子,你们说她赚钱也好,分享的种子很少也好,
但是说她根本没有种子,是在骗人,我只好站出来说句话,
我收到了她的种子,9粒
虽然不多,但是人家分享前就说明了,愿意分享的才去打钱。
另外,还有人说,一盆花分了几百人,我不明白了,你家种过一盆开四种颜色的仙客来吗?

回复 22# 绿兮衣兮

因为信任在先,和钱没有关系。我是直接汇钱在她的建行账号的,如果我提醒她,她还有种子,又有诚信,那么马上给我邮寄,我觉得不辜负网络上的一份信任。

这几天,她又在她的帖子说她还有种子,在我一次又一次地提醒下,却不及时给我邮寄种子。一会儿狡辩耍赖说支付宝的问题,一会儿说短 信的问题,始终不说给我邮寄种子,今天被我逼急了才说下一回给我邮寄种子,下一回等到什么时候呢?还是想赖过。

这些无所谓了,就是一个案例,纠正调整一下自己的感觉而已。我肯定还是会抱着信任的态度,种花的快乐犯不着就这么被影响了。

亲不要着急,也不是很多钱,慢慢等,我有时候都会等半个月呢...
没必要这样的,那楼主不是也贴上信封的照片么,毕竟不是小数量

我的收到了的哦

参加前都有申明的了, 平邮有风险, 这么计较的人最好别参加这类活动,我申请了也收到了种子, 坛子里收到信的人多了,没收到的也是正常啊,有些人都没参加也跑上来发表什么赚这1.5元的钱之类的话就不好了吧, 本来是件闲情逸致的事情,搞成这样就大可不必了吧.

是啊  得饶人处且饶人吧   淡定
    无聊
    是不是该统计一下照片里的信封有多少受到了,多少没收到!

我在照片里没找到我的信封,是没寄出还是走丢了呢???

一周以来,我一直提醒莫伤花,我和她在一开始的8月份就交流过我不懂支付宝,我需要从银行直接汇款,她的建设 ...
    悟空小姐我 发表于 2010-9-24 15:56

楼主这位孙悟空变的小姐啊,火气的确不是一般的小,都跟你说了好几遍了,你没有从支付宝支付,所以我一直没有注意到,因为人多事杂疏忽了,现在我知道了,都说了过两天给你寄了,还要得理不饶人啊?或者你要退款也可以。

我要什么退款啊,我就表达一个态度。我火气不大一点,你要装傻装到底了。