收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 嘉语

我的三次平邮分享都石沉大海了。。。(今天终于收到第一份平邮分享啦)

强大的邮政

我除了一封没有收到,其余的十几次都收到了。可能跟地方有关吧

可恶的邮政 偶是怕了他,所以现在也不参加平邮分享了,几乎百分百收不到

我在踏花行上分享种子,收到2次,没收到2次。以后没再敢平邮了。

{:5_236:}
我的两个星期了,没有消息啊!!难道也挂在路上拉!!!55555~~~~

我分享了10多次,全部收到:loveliness:

估计是你那里的邮政有问题。这样的话,你只能够用挂号信了。
我分享了6次平信,1次挂号,3次快递。
平信收到3次,3次是一起收到的,有的邮寄用了20多天,有的只用了7天,也就是说,信笺在邮局堆积着,直到某日多得受不了了才送来。也有可能堆积得多了,发不过来了全部销毁掉。
还有2次估计收不到了,还有一次最近分享的可能还没到时间吧。
挂号收到4天,居然比快递还快。
快递全部收到,4-7天,现在这个快递就和十年前的平信一个速度的。其实快递在大城市很快的,到了县城就开始堆积了,有此一个快递在县城堆了3天才给我。可以在网上查询到快递几时投放到哪里。

:s109我在踏花分享了几次也有2次没收到.....   

这陌上我只分享过天狼的,寄快递,很快就收到啦!

我一直坚信,开贴分享的,大部分都会寄出种子(可能有极个别特殊的),既然信任他们,收不到种子,只能是邮政的原因。
我的感觉是,越是大城市,平邮的话越不容易丢,可能也跟各个邮局的管理有关。大城市一般来讲如果收到客户投诉,是很容易下岗的,而且竞争也大,所以邮递员比较珍惜自己的岗位。而小城市管理不到位,人们的weiquan意识也相对差一些,没有收到信一般都会自认倒霉,即使偶有投诉,也会不了了之。
我在家乡(小城市)总共8次分享,只收到了一次,那唯一的一次还因为信封是复旦大学的,而且正好差不多到了寄高考通知书的时候,邮递员不敢马虎才侥幸收到。到邮局去投诉,邮局的人反问道“你家订报纸了吗?你家有邮箱吗?你的地址是单位地址吗?都不是?那就肯定收不到,现在谁还会去给一般的居民送信?你没看到信箱里一天顶多就一两封信?”嚣张如此,实在是让人愤慨。之后我再也不敢在家乡分享种子,浪费钱也浪费种子。
到了广州之后,不死心,继续分享,分享4次都收到了。

没收到就短他呀,问一下发了没?有一个我八月下旬付邮费了,九月中才开始发~~但是还是收到吖~~分享是一件很麻烦的事情,人一多就乱,最好找一些是真心分享的~~