收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yiguo

凌晨,来谈谈我对各ER花商的一点看法

再说,我当时也明确说了,真对你没好感。。。。。。。。陌上的花友都是一条心的,大家买了,都会交流。。。。。。。你要收我20棵苗100块的运费,对哇,可是前面你收了我22棵苗70块的运费。。。你收了别的花友,也是同时买的6棵苗20块的运费。。。。。。。。

后来你说8棵苗不能给我,,那就12棵苗给我。。。结果呢?我收到的是10棵苗,除去10棵的苗钱不算,你连运费在内还收了我额外的120块。。。。

你自已亲口也说过,,关系好的人,跟你买苗你都直接送苗不要钱的。。。但生意不能这么做的。。。老实说,我当时的心理不平衡就在于,你该收我多少运费钱,那就多少运费钱。。。。不要今天加一点,明天加一点。这种感觉很不爽。。。。。

本来这些压根就不会暴出来,是你自找的。。。。。(你要清楚地看到,我只不过那一句评价后,没有说过任何话,要不是有人告诉我,你在陌上对我这么激进,我压根就不会知道我随手发的一个网购经验贴会被炒得这个样子)

还有,你说我赚苗对吧。。。。你还是自已一个人好好地反省一下,谁赚谁?
到目前为止我收到两个包,一共十棵苗,,分别少了一棵维多利亚和一棵苏维尔西尼!!!请给个合理的解释。。。。当时你对我承认过有故意少发苗的,电话里跟我说你只知道少了维多利亚,因为不是你发的,你要去查查,叫我等你几分钟电话,然后又发来一个短 信,,说要晚上给我电话解释整件事。。。。。晚上你电话来时又不认帐还说有多发我的苗,你说你累不累阿

不就是两棵苗,60块钱的事嘛。。。。对哇,我当时有没有主动提出要拍现场的照片给你确认??到底是谁说坚决不要看我的现场照片哦。。。。。。。还要第二天找快递公司强制取回我的苗?不过你说的快递公司,第二天到现在连个P电话也没有给我打过一个。。。。。。我现在告诉你。。

做人真的还是要有点人品的。。。。。特别是你是商家,开门要做生意的。。。不能这么欺负顾客的

哈哈,还真有说自己是红人的:L

搞不懂了,我都不知道相信谁了!

浙江高人的ID是哪个啊?:;P我是新人,不晓得,可以给我介绍一下吗?谢谢哦!

:s010买苗、学习种花,(*^__^*) 嘻嘻……

高人是我的朋友,我去他家看过花花,都是很好的品种,很好的苗,花友们放心买吧.
乌镇兰苑 发表于 2010-10-19 00:16

给我介绍一下啊,谢谢哦。

这个你们还是自已去问唐山本人吧,,红人一说。。。。。。对恶意更改聊天记录。。。。还要发上来的事。。。我已经不想多说了。。。。

没见过不要脸的,没见过这么不要脸的。。。。。。你要真喜欢多收我的两棵苗的钱,,你好好用那几十块去享受吧。。。。。。

贼喊抓贼。。别人不知道,,唐山你自已心里一定清楚整件事的来龙去脉吧。。。。。

坏事做多终有报。。。。

下午已经看到你在为个版里了。。。。。几个小时后,,再看看这贴的回复,,,真想笑。。。。。。

MB的。。。你这是活找死

高人的很好。。。浙江一带的朋友可以去高人的苗场,直接购买。。。。。

大小来说,,高人三十元一棵的扦插苗跟唐山三十元一棵的嫁接苗一样大。。。。。。。

谁来告诉我高人是谁啊?能给个高人家卖场的链接不,谢了
yymy2003 发表于 2010-10-16 09:07

我也正想问,浙江的高人啊,评价也不错。我怎么舍近求远呢!