收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ly810311

请问省外可以发快递不。。。
夕梦 发表于 2010-11-23 18:05

还有个问题就是,看你是发到哪里,现在柴油荒,很多快递公司都暴仓,我17号在网上买的东西,现在快递都没送过来,还显示的是在路上,有些还显示的是发到别的地方去中转了。如果运输时间长的话,不知道小苗能坚持多久

还有个问题就是,看你是发到哪里,现在柴油荒,很多快递公司都暴仓,我17号在网上买的东西,现在 ...
ly810311 发表于 2010-11-24 11:43

呃。。我在天津的,不知道3天能不能到?运费大概要多少?

呃。。我在天津的,不知道3天能不能到?运费大概要多少?
夕梦 发表于 2010-11-24 12:34

上次天天快递过来的时候,我随口问了下,大概就是10-15,具体的没说
但是现在这种情况,三天要到的话,估计有点悬

上次天天快递过来的时候,我随口问了下,大概就是10-15,具体的没说
但是现在这种情况,三天要到 ...
ly810311 发表于 2010-11-24 13:03

呃。。。那要不然就过段时间,天气再暖和点我再联系你吧。。听你这么说我也觉得悬。。。:L

呃。。。那要不然就过段时间,天气再暖和点我再联系你吧。。听你这么说我也觉得悬。。。
夕梦 发表于 2010-11-24 14:10

嗯,那棵小苗我也没挖,现在大苗的根窜得到处都是,已经从土里边发了三棵小苗出来了,长得到处都是

嗯,那棵小苗我也没挖,现在大苗的根窜得到处都是,已经从土里边发了三棵小苗出来了,长得到处都 ...
ly810311 发表于 2010-11-25 11:13

这个不插自己也能窜?那看来也不是很难种哦 :s106

其实百香果苗很容易长的,只要买一粒来,里头的籽洗干播下,不久的将来就会长很多起来啦,不用起来天天千里迢迢来邮寄。

回复 17# 月亮弯

用种子播种也有不好的地方:容易变异,就是不一定能继承好的基因。我大多用扦插繁殖,手头有几棵苗分享,如果有厦门的网友可以来取。

回复  月亮弯

用种子播种也有不好的地方:容易变异,就是不一定能继承好的基因。我大多用扦插繁殖 ...
chenj135 发表于 2010-11-25 15:57

是,我也是听说这样的

可惜太远啊。