收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 呢喃

新的一年月季大战,5.6护士开花,5.7绿冰、大*游*行

我买的亚伯和金色庆典上都有白粉呢,还把送的小苗也传染上了。正郁闷呢 不知道什么药好用。麻烦高人指点一下啊

我的苗长得慢都好想挖出来看看焕个盆哎
衣露申 发表于 2010-11-1 18:23

姐姐咱们得忍住啊,去年我总结出来我失败的经验了,花花草草都是被我折腾s的,半年换了2回花盆…………
    若干次浓肥,花花们不摆脸色给我看才怪呢~~~
    咱们就这么默默的看着他们吧~~~~

送你一张我今天早上拍的海洋之歌~~~哇哈哈哈 IMG_3122.jpg

可是我的盆偏小的喔……买了2加仑好想换好想换~~

回复 83# 衣露申

才小苗应该可以的,你看冷月姐姐都用1加仑的缓苗呢~~~
    你要真想换就等月季休眠的时候!或者植树节~~

回复  衣露申

才小苗应该可以的,你看冷月姐姐都用1加仑的缓苗呢~~~
    你要真想换就等月季休眠 ...
呢喃 发表于 2010-11-1 19:07

广东不休眠吧哎~~~

能给我个清风家的地址么

LZ,你除了在花儿家买月季,还有在哪里买过?能不能透露个地址给我,感谢万分。

我又被小海给毒晕了

回复 87# kemanana

我目前付钱的买的是
花儿家的清单你看到了
清风家:紫燕飞舞 、自由精神  、小伊甸园 、米开朗基罗,据说11月底发货
东东家:佩特、亚伯、红色伊甸、莫梅森的紀念品,据说11年1月初发货:sleepy:

最近去年的那批月季都感染了红蜘蛛,开花的就剩下海洋之歌了,早上拍的…………

幸好控制住了,不知道今年还能再开一批花不能~~~

缓苗第三周了,终于看到明显的涨势了……
虽然看到很多花友缓苗2个月就有花苞了,但是,我,已经在去年知道,这个在我家是不可能啦,明年春天能开花给我看我就灰常开心啦~~~
妞儿们,今年给姐姐好好打基础哈~~~明年咱们开花给大家看哇哈哈哈………………

红双喜的新叶

老叶子因为白粉都被我剪掉了,现在是新叶子,还有一个小笋芽

绿冰虽然最细,但是涨势明显比较强劲,小美人儿继续保持啊·~~

托马斯最上面的那只也是新叶子
送的这颗也有变化

只有粉天鹅么啥变化,我现在很淡定,只要不Q,没变化也是好消息…………