收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 咔咔鼠之爱

结束。分享岩桐种子----直立裙边红色单瓣白色喉带麻点--寄出的相片已经上传

回复 50# 如果微笑

怎么会不知道颜色呢呵呵,我上面有写的啊

那么快收到了??楼主发货了吗??

种子收到的话是不是要等到明年4月再播种呀

回复 1# 咔咔鼠之爱

因为我不是在这个帖子求的,所以不知道花色是怎么样子的,我是在那个一个花友求 岩桐种子的时候,向你要的。所以...

你发的也是和这个帖子上的一样吗??期待!~
什么时候种最好。
    开心
    期待ING

申请一份
    1.ID:  丽阳天下
    2.ID: 花色琦
    3.ID: 小囡囡
    4.id:chzhchzh  
    5.xingcy73
    6.ID:江南二月天
    7.ID:风落沉香
    8.ID:meierty
    9.ID :吾人吾信
    10.ID:双    瞳
    11.ID:jjandff
    12 ID:花间蝶
    13 ID:菜菊  
    14 ID:薇薇安
    15 ID:beryl_2006
    16 ID:yangzong1
    17 ID:微凉
    18 ID:珍珍 交易号 2010110312358463
    19 ID:lele198911
    20 ID: tansihua    谢谢  付款-分享 交易号: 2010110340791703
    21 ID:梦想无限

22 ID:雪色回忆  交易号 2010110747029587 的交易已经成功。

申请一份
    1.ID:  丽阳天下
    2.ID: 花色琦
    3.ID: 小囡囡
    4.id:chzhchzh  
    5.xingcy73
    6.ID:江南二月天
    7.ID:风落沉香
    8.ID:meierty
    9.ID :吾人吾信
    10.ID:双    瞳
    11.ID:jjandff
    12 ID:花间蝶
    13 ID:菜菊  
    14 ID:薇薇安
    15 ID:beryl_2006
    16 ID:yangzong1
    17 ID:微凉
    18 ID:珍珍 交易号 2010110312358463
    19 ID:lele198911
    20 ID: tansihua    谢谢  付款-分享 交易号: 2010110340791703
    21 ID:梦想无限
    22 ID雪色回忆  交易号 2010110747029587
    23 ID:qxiaozhou交易号 2010110746665917

回复 52# 小joy~囡囡

发喽,注意查收哈呵呵,收到来保平安哦~

回复 54# 如果微笑

我都忘记了,写着红单就是红色边白色吼带麻点的,粉麻就是粉红色边白喉带麻点的。你在哪里的?要看温度的,太冷的话就不适合,如果你手痒的话,可以试试几粒的呵呵