收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五月

新鲜种子分享2(1楼回邮名单)

<font color="#8f33cc" size="2">我想要以下的</font><p><font color="#8f33cc" size="2">三色堇\混色向日葵\蒌斗菜混色(\凉粉草\亚麻\蓝色牵牛</font></p><p><font color="#8f33cc" size="2">谢谢!</font></p>

<font color="#8f33cc" size="2">混色向日葵,蒌斗菜混色,凉粉草,亚麻,蓝色牵牛,金鸡菊.</font>

<p><font size="2">蒌斗菜,金鸡菊,凉粉草,亚麻,三色堇各一份,谢谢</font></p>

<font color="#8f33cc" size="2">混色向日葵,蒌斗菜混色,凉粉草,亚麻得申请一份,谢谢!</font>

<font color="#8f33cc" size="2">三色堇,混色向日葵,蒌斗菜混色,凉粉草,亚麻,金鸡菊以上各一份,同问楼主可以用淘宝吗?我在广东怕15号寄不到LZ那里</font>

<p><font color="#000000" size="4"><strong>楼主,三色堇,混色向日葵,蒌斗菜混色,凉粉草,亚麻,蓝色牵牛,金鸡菊,我都想申请一份,现在我就想要~请问现在回邮还来的及吗?我是湖北的~如果可以,我现在马上回邮</strong></font></p>[em45]

<font color="#8f33cc" size="2">我想参与,要:混色向日葵,蒌斗菜混色,凉粉草,亚麻,还有不?</font>

<font color="#8f33cc" size="2">蒌斗菜混色(上次分过),凉粉草,亚麻(上次分过) 各一份,谢谢!</font>

呵呵~~我收到你的信息了,真开心,马上就回邮

地址收到,今日发出回邮~·