收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天天小天天

刚买的几棵苗儿到了,很给力来个大集合!

无聊
    回复  sohugosh

苍天有眼,我不认识谁是张老板,更谈不上和谁关系好。你如果再影射我是“马甲”, ...
    宝宝妈 发表于 2010-12-9 19:26

你的人品好到了好坏不分,一再对我的人品进行攻击,不管你是谁,你为什么对骗子的行为装聋卖傻呢?反倒把矛头指向骗子的受害者,看来你的智力真是够可爱的了!
    无聊

最讨厌拿着聊天记录翻腾的,在法律上qq的聊天记录不可以作为证据!你以前的帖子我 ...
    宝宝妈 发表于 2010-12-9 18:13

就是你的原话,骗子只要洗白就应该马上原谅是吧?那么他欠的债谁还呢?!!!!!!!!!!!!!!!

回复 92# sohugosh

我没有攻击你的意思,我在77楼的帖子很明确的说了,如果你被骗了你应该走法律程序。只是这中间有些不解。我刚刚种下斗南的月季,对于这家的诚信非常关心。只是我刚开始不解,你就怀疑我的身份。前面你的帖子中浮上来的所谓“马甲”根本不是马甲,是我们月季群的一个花友。你对人、对事的不信任,遇到问题的处理方法导致现在的局面,怎么就说是我在维护谁?又攻击谁了?既然你把我的帖子链接发上来了,那我说谢谢!我会如实记录我的种花过程,鉴证斗南是不是骗子!
    无聊

我没有攻击你的意思,我在77楼的帖子很明确的说了,如果你被骗了你应该走法律程序 ...
    宝宝妈 发表于 2010-12-9 19:40

我的1000棵还不够一个骗子的鉴定费?

关注这件事也有几天了,某人可以说这是个马甲,因为确实是新注册的,因为不想引起其他不必要的麻烦,我不想说整件事有什么关联,只是不太理解某人这样咄咄逼人到底出于什么目的,同样都是商家,和那位花友同样的不解,在不了解对方的底细的情况下,光一个帖子就能让您买下1000苗,您不是我们这种小买家一次几苗,上当了钱也不多怕麻烦忍忍就算了,楼主也真有钱,买了1000苗上当了还能不声不响这么久,当时都能忍现在不能了?和对方同样是商家,一面说着斗南是骗子,一面自己开贴调查杨月季的品种,我不知道大家看了是什么心情,我知道竞争很激烈,市场就这么大,大家都想挣个一席之地,但这样有意思么,反过来说,就算你真的上当了,也说对方现在想洗白了,为什么还要这样去打击对方?多一个好卖家对我们花友不是更好么?你以为我们花友**的名义去打自己的商业战是不是有点过了?对每一个说买过他家苗说不错的都统称为马甲是不是有点过了?作为买家,我们只想花适当的钱买到喜欢的花,这样去所谓的**,还有确认品种什么的,提高价格对我们的好处又体现在哪里?简直不知所谓

就算你真的上当了,也说对方现在想洗白了,为什么还要这样去打击对方?

这句话好有意思!好大的胸襟!现在的“花友”确实是善良啊!

苍天有眼,我不认识谁是张老板,更谈不上和谁关系好。你如果再影射我是“马甲”, ...
    宝宝妈 发表于 2010-12-9 19:26

你既然不是马甲       为什么一味的攻击上当者?

关注这件事也有几天了,某人可以说这是个马甲,因为确实是新注册的,因为不想引起其他不必要的麻烦,我不想 ...
    lpy 发表于 2010-12-9 19:58

你的意思就是这位倒霉的上当者就该一直忍气吞声呗,忍字头上一把刀啊,换成了你,半年的心血大把的钞票,你能忍吗?
        如果你说能,那我很佩服你!忍者神龟啊!

是本质的问题,如果你买的东西有问题,你可以去找适合你自己的方法去解决,而不是在这看见有人说好就说是马甲,你们是竞争对手,和我们有什么关系?你自己的东西好价格合适自然我们会去买你的,如果今天你不是一个卖家的身份,只是一个花友,你说的关心我们的利益也许成立,但同样你是一个卖家,这样去打击别人,提升自己·····

这个帖子前边迷惑性很强,我觉得想洗白是一方面,但是这样炒作有让更多花友上当的嫌疑,想洗白为啥不换个网店呢?以前那些出了问题的信用就那么宝贵吗?是不是真的想洗白呢?以前的所作所为是另一回事,做了什么事应该知道可能的后果,现在后果来了,处理态度貌似不值得人同情。