收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: oo妖oo

寻玛格丽特菊花苗分享 此贴长期有效 更新2010.12进度

回复 79# oo妖oo

好的。

爱花的就是这么执著
niweijason 发表于 2010-12-28 19:59

:loveliness: 不管啥上瘾了都很辛苦~

回复 78# oo妖oo

意思是刚长了点根根。我刨开来看了下。

回复  oo妖oo

意思是刚长了点根根。我刨开来看了下。
仰望星空 发表于 2010-12-29 16:08

:s106   那我再等等还是现在要呢? 唉唉矛盾  要不现在要吧还是 搏一搏~~

回复 84# oo妖oo

等天气暖和一点吧,我在酸菜的店里看到有粉玛都没敢买,马上就进入最冷的一个月了。

回复  oo妖oo

等天气暖和一点吧,我在酸菜的店里看到有粉玛都没敢买,马上就进入最冷的一个月了。 ...
jessica0403 发表于 2010-12-30 08:41

:loveliness:  我这边还好 不算太冷 担心主要是怕快递的折腾 不过我和他离的还算近 要是错过被别人分了又得等好久 酸菜家是不是就是海豚那个 他的白玛你先别买一下 我看着叶子有点不对 太宽了 不太像 你要是有信心播种等等1月15有个种子团购 里面有玛 不过我看那个品种有点怪 也不太像 我是不敢折腾播种了 冬天播了点肉被折腾的信心尽丧...

来云南耍的怎么样 有没有买花花回去啊~

回复 86# oo妖oo

哪个论坛的团购?

回复 87# jessica0403

我到丽江就高原反应了,到医院吸氧,雪山也没上,就去束河古镇玩了。云南的路真长啊,从丽江回昆明就花了一天。不过景色真美,大山很雄浑壮阔,在车上看见绵延的大山心情很好,在丽江和大理、昆明也过得很愉快。我吃了白杜鹃的干花,很好吃!

回复  oo妖oo

哪个论坛的团购?
jessica0403 发表于 2010-12-30 16:44

短给你了 就是咸菜他们的论坛弄的 还有好多种 不过要抢 有点悬

回复  jessica0403

我到丽江就高原反应了,到医院吸氧,雪山也没上,就去束河古镇玩了。云南的路 ...
jessica0403 发表于 2010-12-30 16:49

哈哈 好惨 海拔低的过来是有点辛苦 你们跟团来的啊 我还以为你来出差什么的 有没有被黑导强迫购物了 云南黑导可是有名的 嘿嘿 早知道你是来旅游就劝你不要跟团了 丽江我喜欢拉什海 束河如果你们跟团大概去的是开发过的 还有个没开发过的区 不跟团还可以住老房子 很有古味 嘿嘿~