收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sissishe

结束,天竺葵,金鱼草分享——品种有调整,

:loveliness: 谢谢LZ,种子已收到,包装的很仔细,袋中都有小标签,多申请的一份五彩石竹LZ也给寄了,再次感谢,唯一的遗撼是申请的福禄考换成了虞美人,另外我6月1号申请的,2号左右好像就在1楼看到自己的信封了,原以为这份种子走丢了,不太抱希望了,结果今天才收到,意外的小惊喜了一下,看了下邮戳是6月13号从江苏扬州寄出的,所以请没收到种子的TX们再耐心的等等,惊喜马上就会到哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

回复 513# fwjgqh

13号寄出的 看来还没有丢失

交易号 2011061629878112
商户订单号 208800285775912220110616093136

种子平安收到了,包装很仔细,都是独立包装,谢谢楼主。我的也是13号寄出的,大家放心吧!

报平安啰!!!种子已经收到,另外还要感谢多给的满天星谢谢

谢谢LZ,种子已收到,包装的很仔细,袋中都有小标签,多申请的一份五彩石竹LZ也给寄了,再次感 ...
fwjgqh 发表于 2011-6-15 21:54

其实早就寄出了,中间被退回来了,违规处理,然后我又重新寄出了,所以时间变长了。带来不便请谅解。
也请没有收到的同学,耐心等待。

回复 510# 秦时明月

有呢,放心。

请问楼主现在还能申请吗?

我的矮牛、金鱼草开花了,谢谢楼主

申请分享:
矮牛  F1  混色  20粒左右 四季可播
福禄考   5粒可秋播
夏堇     25粒左右  可夏秋播
美国石竹  25粒左右  可秋播
五彩石竹  25粒左右  可秋播
五寸石竹  25粒左右  可秋播
三色堇  5粒   可秋播
:loveliness:好像多了点儿,这些种子都是我想要的,实在难以取舍!