收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sissishe

结束,天竺葵,金鱼草分享——品种有调整,

交易号 2011081923464557
谢谢lz

孙鸭蛋 发表于 2011-8-19 00:31
厚着脸皮问一下楼主我7月23日付款的到现在还没邮寄吗?如果已经邮寄了中途丢失了无所谓的

寄出了啊?亲可以看一下第一页的照片。
问一下你们送件邮递员或小区门卫。有花友告知,他们有的邮递员是一月送一回。

中国邮政,无语,哈哈 没事的,收到或者没有收到,感激的心都在那里  发表于 2011-8-19 11:11

我10号的信封到现在还没有收到呢,楼主最好不要在信封上写网名,因为我上几次收到的种子都没有写网名的,这个跟信件丢失可能有关系的

爱花鱼爱生活 发表于 2011-8-19 15:05
我10号的信封到现在还没有收到呢,楼主最好不要在信封上写网名,因为我上几次收到的种子都没有写网名的,这 ...

写上网名的,因为分享的太多了,照片上传要不然你们分不清楚是谁有没有拍上去,再耐心等等啊!

孙鸭蛋 发表于 2011-8-19 00:31
厚着脸皮问一下楼主我7月23日付款的到现在还没邮寄吗?如果已经邮寄了中途丢失了无所谓的

不好意思啊,这两天刚寄出去的呢,分享的人太多了,我们怕邮寄多了邮局会退回来,所以每天只寄几封,请谅解啊!
    萌哒
    陌上
    罗勒    15-20粒左右
    香花薄荷   10粒左右
    薄荷   10粒左右
    波斯菊混色(春秋播)
    翠蝶花(小六子)   20粒左右   可秋播
    交易号 2011082083349936
    商户订单号 208820228246336420110820180632
    急!!!付款后不知道怎么留言。地址收件人我怎么告诉楼主???原谅我新人,第一次这样分享种子
    萌哒
    {:3_285:}好了,姓名地址已经留言。楼主请查看

sissishe 发表于 2011-8-19 15:18
    写上网名的,因为分享的太多了,照片上传要不然你们分不清楚是谁有没有拍上去,再耐心等等啊!

好的,谢谢楼主,种子收到了:victory:
    可爱

矢车菊
    猴面花
    美国石竹
    桔梗
    翠蝶花
    付款账户:****************
    收款账户:sissi-zhao@hotmail.com
    付款金额:2.00元
    付款说明:陌上分享
    付款时间:2011.08.21 11:49:49
    状态:付款成功
    交易号 2011082170857578
    ====================================
    我在支付寶留言的地方寫了收件人和地址,不知親能不能看到,有問題請告知,謝謝
    ====================================
    22號看到樓主將要寄我信了,謝謝

可爱
    我的都快1个月了,还没收到!