收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 木人则

听说三朵花先生作月季贩子了,不得不恭喜他

回复  lanshan13

09年8月份的帖,他也没开店呢.
作为花儿家的客户,有权利评价吧````````````
yy2812994 发表于 2011-1-14 10:00

当然、 嘴是他的,想说什么就说什么。
嘴是我的   我想说什么就是什么。

我这人就是闲的蛋疼。喜欢揭人伤疤啊 :s117

你看他在分享里发的图。
自己的牙签都没开过几朵鸟花。
剪2个枝放塑料杯里插插 也能装专家卖苗了。

明天估计又要开始诋毁花儿的扦插苗不好  他的扦插苗 多牛B了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

回复  lanshan13

09年8月份的帖,他也没开店呢.
作为花儿家的客户,有权利评价吧````````````
yy2812994 发表于 2011-1-14 10:00

看着真喜感啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

团购结束 都要撤版   地球人都知道。。。
    不喜欢可以不买  别挡着拦着   钱又不是攥你手里   碍 ...
19870615 发表于 2010-2-22 17:01

哟,只准说好话,不能批评?
钱更不是到你手里,碍着你了吗
这里好多人买过“花儿”的苗,9成是半死不活的状态,这是事实。
看你更像是“花儿”的“托儿”。
----------------------------
5555我是无辜中弹的路人甲
    看注册时间  他比我更象马甲吧?

团购结束 都要撤版   地球人都知道。。。
    不喜欢可以不买  别挡着拦着   钱又不是攥你手里   碍 ...
...
19870615 发表于 2011-1-14 10:37

1987好久没看到你出没

看着真喜感啊!!!!!
lanshan13 发表于 2011-1-14 10:32

同感,哈哈.

回复 54# 小雨燕

他是专业拆楼的``````````没高楼所以就不出来拆了````````

回复 54# 小雨燕

:s103  现在无心种花  家里的花花草草一片凋零啊  
   打击到我积极性了 哈哈

回复 52# lanshan13

他的贴,大部分都看过.

不知道谁真细心,第一次看的时候我怎么就没发现那把刀.

不要因为一个人的某些缺点而讨厌一个人,因为先入为主的观念会让你否定对方整个人.包括他的一言一行都会误解.
人与人之间都是面镜子,你怎么样对别人,别人就怎么样对你.
木人则兄就不说了,三朵花跟他有冲突.其他人是否都被三朵花得罪过呢?还是只是因为很多人都说他,人云亦云呢?

三朵花说话不经大脑的,没根据却喜欢乱发言,广东话就是“口臭”那一类的。别的不说了,就是新年里别人缅怀爸爸发帖说种下的20年的老月季,结果他一早就回人家“你爸死了吗?”、”20年后你会死吗?”~~~~:s108真让人看着不舒服,还有人居然维护说他“率真”,又不是三岁小孩,不该管管自己的嘴吗?本来忍了好久才没回帖说他,在LZ这里没忍住啊!

回复 51# lanshan13

要是揭了你的蛋就不疼了,记得感谢他哦.