收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 12345xm

号外,据传这就是那个要送200棵月季同学的店

回复 19# 绿光深林

三钻了都```````

回复  錢錢.

09年5月份的,不像啊.
yy2812994 发表于 2011-1-14 20:11

呵呵。  那玩政治的人呢?    黑脸白脸都是一个人。{:5_241:}

回复 42# 錢錢.

人家34楼给了证据,你可以去看看.或者搜索一下他的发帖就知道了.
你也才注册一个半月,这么快就对论坛熟悉了?即使老花友也不认识得玩常来陌上的人.所以你有很大的嫌疑,说不定就才是大马甲.

回复  錢錢.

人家34楼给了证据,你可以去看看.或者搜索一下他的发帖就知道了.
你也才注册一个半 ...
yy2812994 发表于 2011-1-14 21:38

{:5_239:}  我还真希望自己是大马甲,那说明我就有好多好多的苗了。{:5_241:}   借你吉言希望某天实现。 嘻嘻

无小竹要小心呐,我只是在淘宝卖了2棵金色庆典,就被人群攻了。

回复 44# 錢錢.

嗯嗯,加油.

看样子再这么一闹分享的那100花友估计悬了,搞不好不会分享了。
反正我没排到队,打酱油的。

哪个商家有这个豪气一送200株小苗?花友插小苗来出 售的也不是无小竹第一个,哪怕就是她以后成了商家,我也支持她,江浙沪也有很多品种的欧月苗买了,不用再大老远去云南,东北买小苗了,多好啊。

不错,,是我的店.......目前是有这个意思.............

可是本人生病了,,,,没法去上品种.......我不想公开的............现在只是内部几个好朋友,,,,我才帮他们插插的.......

真有彻底开店了.......我会公布的,,,,,请把这贴给删除吧...........
无小竹 发表于 2011-1-14 16:03

喔,原来如此。

借镜一照.谁是省油灯!~雾里看.生旦净墨丑~;陌上百态.