收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 夏茉

我很郁闷,求安慰!

回复 5# legend06jmh

老三啊,年轻不是你的错,气太盛就不太好啊。--多说了,希望你别在意

回复 31# xie61681926

你误会了,这是休闲灌水专区,,我借楼主的安慰贴发泄一下罢了

:s107骂就骂吧,让他们骂去,走自己的路。

回下那个问题。我觉得,那句话本身是没问题的。问题是,你对一个正在纠结困扰的人说,那个人肯定要对号入座的。

恩,百度下吧,有详细的解释、、我认为如果是朋友同事间打趣,比这句严重十倍的话也没有问题,还挺文雅的、、、如果是陌生人,还是在气头上的陌生人,这句话贬损的意味还是很浓的,类似于--自作自受、活该--了,不知道我这么说对不对?、、我是有一句说 一句,希望夏MM不会介意:s63

估计那人光看到庸人这个词,就以为是骂他了.
不过你这句话确实是批评的意思.

估计那人光看到庸人这个词,就以为是骂他了.
不过你这句话确实是批评的意思.
yy2812994 发表于 2011-1-16 23:07

我只是没有顺着她的话说,表达自已当时的感受而已。不过她凭啥就说我是托?她有根据么?如果说我是批评她,那她就是诬蔑我。这是两种不同性质的问题。
算了,事情都过去了,我也不想再纠结下去了。经过这事我也明白了,真是什么人都有,这世上还真有些人是我该视为透明的。

我只是没有顺着她的话说,表达自已当时的感受而已。不过她凭啥就说我是托?她有根据么?如果说我 ...
夏茉 发表于 2011-1-17 08:46

可以理解为  吃饱撑着没事干, 算骂人吗?  

如果别人说 楼主你发这贴 吃饱撑着没事干。你心里活动是什么? {:5_248:}  所以有时候换个角度想想就明白了。

回复 38# 錢錢.

吃饱撑着`````````
不能算骂人的话,但却是批评或者指责的话.
要看对方接不接受了,有些时候无恶意的奉劝会让别人以为你是批评指责他.
不是你的错,是别人生气的时候IQ下降.

:s110:s110:s110顺便说一声,我是支持你滴!