收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 希望花开

TX们,这个卖家的货是真是假呢

愧你还是做老师的,满嘴的脏话,真为你的学生悲哀~

你就是等着明年春天给张晓来演戏吧,张晓给了你多少好处费?除非张晓骗过的花友都不上陌上了,但是 ...
寒江雪 发表于 2011-1-25 17:50

我来陌上只是和花友学习交流的,没有其他目的。
我有说过张哓的花是对版的吗?我只说我买了,要到春天才能判断是否对版。
近来好戏看了不少,就数你这台戏最臭、最蹩脚!
你的偏执和妄想已经到了病态的境界,真懒得理你!
    无聊
    愧你还是做老师的,满嘴的脏话,真为你的学生悲哀~
    花园精 发表于 2011-1-25 20:36
    不用悲哀别人,我们教导学生从来都是爱憎分明,如果没有爱憎的观念中国早都成了汉奸走狗的天下了,中国人为什么恨日本因为他伤害过中国人!如果对这一个违背了人性骗子和宁愿让祖祖辈辈背了骂名也不敢站出来说一句话的人,他配用所谓人的礼仪来对待吗?中国向来是礼仪之邦,但是鲁迅先生说的好“费厄泼赖应该缓行”为什么呢?因为汉奸不除,日寇不灭中国则不可能有真正的公平,和他们谈不上民主的fairy play ,在今天骗子不付出代价,并且妄想冒充花友来陌上撞骗,对待他的只有和人不一样的待遇!你张晓就是有白骨精的千万变化,改不了的是骨子里透出来的那股森森白骨的阴气!玩群众路线——你早在开这个骗子店的就没有想好你的敌对面就是老实的群众啊?谁吃饱了撑的一天到晚来陌上骂人啊?感情你是没有切肤之痛就说的不痛不痒?我那一地几百棵苗花开花落近一年,是血本无归!我的怒我的恨我向谁发泄?记住群众的眼睛是雪亮的,就是你化作灰变**形也难掩盖你那肮脏的灵魂!说我们是夫妻档,本来就是啊。我们是用自己的辛勤和汗水来养活自己的堂堂正正的人,而你们这些什么精和张晓是什么关系呢?亲密到买了一次花友就连人的本性和是非观念都可以丧失的地步?我们从来针对的都是张晓和他的那群无耻的托,对于这些蝇营狗苟之辈不足以之为道!!
    无聊
    我来陌上只是和花友学习交流的,没有其他目的。
    我有说过张哓的花是对版的吗?我只说我买了,要到春天才 ...
    花园精 发表于 2011-1-25 20:51

你来陌上也就是张晓被揭露黑底的时候出现的吧?好像很少看到你出现在花友的帖子中,而且最近是失踪了好久,不过昨天张晓的帖子一露头你就马上出来,你的信息系统处理的也太可爱了吧!骗子人人得而诛之!骂他算轻的了,他和他的托儿应该和这些假花一起殉葬才对吧。相信一个真正的花友在这么清楚的是非面前,没有必要来搅混水,找骂吧?

你来陌上也就是张晓被揭露黑底的时候出现的吧?好像很少看到你出现在花友的帖子中,而且最近是失踪了好 ...
    sohugosh 发表于 2011-1-25 23:15

谈一下我的感想,我跟双方都不熟,只是站在中间说一下个人感受:两朵花先生夫妻作为受害者在这里控诉,我们当然不能偏听偏信,可是如果那位商家不是骗子,也没有骗过人,那他应该勇敢地站出来维护自己的名誉,他难道不知道商家的信誉如何重要吗?在正主完全不出头的情况下,如果旁人尤其是跟他根本不熟的在陌上也不被大家熟知的花友突然站出来维护他,被人理解为商家的托是合理的。

另外,我觉得他现在卖的东西是否会正确不能作为他是否骗过人的依据,历史是历史,现实是现实,如果现在还是骗子我们当然毫不犹豫地唾弃之,如果骗过人现在不骗了,可是对历史不认账,我们仍然不会认可他,就像日本人不认历史就永远不会不被中国人认可。

所以如果**商家从没骗过人,希望他本人能勇敢站出来抗议;如果现在还是骗子,那就尽量永远不要露头了;如果骗过人想洗白了重新做人,那他应该首先面对他原来的受害者,处理好了。

不希望陌上吵吵闹闹的,所以如果以后该商家正主不露头,不要有其他或真或假的花友替他说话了,自己不出面的人值得维护吗?毕竟另一方的两朵花夫妻是当事人,当事人的事情别人就不要掺和了。

评分

回复 45# sars66

赞同楼上的意见!

回复 45# sars66
    :s76

谈一下我的感想,我跟双方都不熟,只是站在中间说一下个人感受:两朵花先生夫妻作为受害者在这里控诉, ...
    sars66 发表于 2011-1-26 08:40

顶,非常同意!真的,不是当事人就不要掺合。受害的委屈不是当事人不会了解,如果是理解就不要作声好了。:s115
    真正的骗子,不就是希望时间长了,大家都淡忘了,再继续行骗嘛或其换个名字就当洗白!所以,非常有必要有人只要发现这种苗头就要出声制止的。:s76

评分

无聊
    顶,非常同意!真的,不是当事人就不要掺合。受害的委屈不是当事人不会了解,如果是理解就不要作 ...
    liangmeilin 发表于 2011-1-26 12:32

说的好!
    无聊
    谈一下我的感想,我跟双方都不熟,只是站在中间说一下个人感受:两朵花先生夫妻作为受害者在这里控诉, ...
    sars66 发表于 2011-1-26 08:40

分析的太透彻了!骗子不出面就是最大的证明了,还需要什么验证!