收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: liuyafei

大家都在哪里买的种子袋呀?

我6元买的一包100个,上当死

发表于 2006-9-1 18:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
这边是1~1.5元100个

<p>my god~~~原来你们买种子袋这么方便啊!!!!!</p><p>我这里就没有~~~我找遍了县城也没有找到</p>

今天去批发市场买了种子袋,25mm*30mm的特小的要10元100个,这种适合装辣椒之类的小种子;还买了60mm*85mm的2号袋子2.5元100个;还买了7号的6元100个,这个是用来育苗的(嘿嘿,我育苗一般用一次性塑料杯,这个型号刚好可以装下杯子)。看了好几个牌子的袋子,告诉大家一定要买苹果牌的,加厚型的,这种袋子结实些,不容易坏。

<p>今天去了批发市场才发现,这种封口袋有好多好多规格的,我买的是4元500个的,质量一般。看中一种很厚质量很好的袋袋,可只要一包摊主不肯卖,我直到现在还耿耿于怀</p>[em03]

<p>是的,有种很厚的,我买的就是那种呢:)叫苹果牌。</p><p>你们那里的批发市场怎么这样啊,我们这里1袋都卖的哈:)</p>