收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 那就這樣吧

收到果花团的进口月季大苗。有点小失望。

回复 38# 那就這樣吧

标准的好苗我买过   一次是英国奥斯丁网站的苗 一次是德国的一家公司 他是奥斯丁在德国的总代理  这两家的苗 真的才是好苗  国内的4年大苗 估计也就才那个样子  根的分枝多 须根多   嫁接处发的粗壮枝条 起码有3个   我拿到手时  是国内朋友给修剪掉了一大半后的样子  ,就那样  都把我吓了一跳 实在是太好了 我45厘米深的盆 都还要稍微斜着点才可以放进去  一句话 值, 但 价格也吓人 300多  一分钱一分货吧  也别纠结了

回复 39# hongxing00

果花的是帕特奥斯丁
    虹越的是亚伯拉罕

回复 40# 那就這樣吧

有没有大狼狗看着啊 我们这边的西瓜棚都有大狼狗看,没有的话 就去挖:loveliness:

回复 41# 海上潮

哈哈。。也不怎么纠结啦。。。
    全当是人参的幼年么。。毕竟根也还粗的啦。。。
    自己慢慢种。。
    跟大家在这里交流交流。。。

回复 43# 7lengxue

人家边上搭了个屋子的。。直接住里面的,,
    呵呵。。不过。到产花的季节的时候。
   过去。。人家会剪几支花给我的。去年就有送我过。。
   把我给美的呀。。这辈子也没收到过几回玫瑰花。:lol

回复 44# 那就這樣吧

嗯  买小点的 便宜点的苗划算的  我们当时是没得选择啊, 好好养吧  两个品种都是非常美的品种 花多而且独特, 有机会 建议你再买颗玫红色的 沙斯比亚2000 和修女 这两个非常适合盆栽 不占地方 买花儿的小苗就可以了   长的也蛮快

回复 33# 那就這樣吧

不过没办法,新手交学费是必须的,大家都是这么过来的,说不定种种好,会有惊喜

回复 46# 海上潮

恩。会好好种的呢。。。这两颗其实全是要地栽的。我得瑟的炫耀说。。我是大地主。。哇哈哈。。
    老家在乡下。。去年家里装修完。门前还有很大块地。一部分老妈要自己种些菜。一部分就成我的了。
   所以到处买苗。花儿家也买了。王露家的也买了。还有陌上的嫁接小苗也团了。。还一狠心买了大苗。
   都买来比较下。。。。我还真有买 莎士比亚2000 打算。。你在这里推荐。。那更要考虑下了。。

没赶上陌上的1 。 2  团。后来到4团也没有喜欢的品种了。
看到果花在团。也是很后面了。发现淘宝付款也是一 ...
那就這樣吧 发表于 2011-2-28 18:21

果花有淘宝店吗

回复 49# 纯净如风

有的。直接果花论坛有连接可以进去的。