收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 单向度左

团长你搞什么啊,我当初都说了你统计错了,怎么还发错

火气别这么大,我八棵也只发了七棵,漏了一棵,团长会补的。
我的一棵蓝月亮只有3CM长,不过,3CM长与15CM ...
独醉花下 发表于 2011-3-22 14:50

说的很有道理啊
我大一开始就祈祷
只要苗苗安全到家 不断不冻我就阿弥陀佛了
还好 呵呵

我说咱们买点东西别这么低三下四的成吗?我支持楼主,谁犯了错误就得承担,这就是公平。

这不是低三下气的问题,错误犯了当然得承担。不过LZ也别动火,一是没用,二是对身体不好,三么是人犯错总是难免。
我的苗到现在还不知道在哪呢。。。。

回复 12# 亦良

好好说话怎么就成低三下四了呢?再说了,咱买的也不是什么近百元的欧月,不过是一棵10-20元的嫁接苗。
一棵欧月费了心思嫁接成活,还得再费了心思用心包装快递,历时至少三个月,也就是10-20元,说实话,换我,这生意是不要做的。一棵成活的嫁接苗你觉得应该是多少成本?一棵包装的如此严实的欧月,你觉得包装成本人工得多少?一旦发生了断苗事件,还得补苗,不说补苗的苗成本,就是快递费少则六元多则十元。如此算下来,估计团长也就是赚份工资吧。咱们大家都是赚工资的人,何苦这么大的火气呢。
再再说了,你火大了就能解决问题么?
最后,发错是团长的事,他自然会补发或退款的。
我又没说要将错就错,忍错吞声,不过是让想楼主消消气,好好说话。
我也少发了一棵,联系团长就是了,他自然会补发的。
爱花之人想来都是心境平和之人,都是善良宽容之人,也相信团购的团长们也都是爱花之人,不是爱钱之人。
    慵懒
    回复 14# 独醉花下

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利
    我希望你也能如此
    他可以选择卖,我也可以选择买
    我们的立场的是银货两讫

庆幸我不是生意人

回复  亦良

好好说话怎么就成低三下四了呢?再说了,咱买的也不是什么近百元的欧月,不过是一棵10-20元 ...
    独醉花下 发表于 2011-3-22 20:08

顶一下这样的观点,用我们平时养花的心态来对待这件事就比较好解决了。

回复 14# 独醉花下

说的挺有道理的,团长也不是故意要发错的,心平气和的解决就好
    慵懒
    问题是到现在没有答复

我觉得楼主说的在理,东西发错了就应该第一时间弥补错误,大家应该对事不对人