收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 46635068

怨声一片 不过我的花花是收到了(上图了)

帅哥,你发气也要让清风知道才值得,他不上网的话你不是白发脾气了。打电话吧 不要伤了TX感情 ...
紫玫瑰 发表于 2011-3-30 21:00

我给他发过站短了.说实话,不在乎这点萱草看.团萱草今年也是第一次.家里甚至已经没有什么地方可以让我好种花了.恼火的是,清风的态度及某些人的话.谢谢你的劝.

我走了 和某些人说不清理

回复  有花待折

哎 我也没说自己高雅 其实就是普通人
试问 你这样辱骂一个想要帮你的人 忘了 不 ...
46635068 发表于 2011-3-30 21:02

你说我粗俗了,有吗?没有吗?我辱骂你什么了?请指出来!我骂了你们两个?其中一个,说未收到花的人说话阴阳怪气,实在讨厌.这个人是想帮未收到花的花友吗?至于你,你让我打个电话不就得了.你这话的语气,在我看来,与那人,是多么的一致!那么我再问你,我回贴骂你了??

:s108:s108

回复 63# 有花待折

跑单了还有脸笑而不语 不是辱骂么?
我的语气怎么了? 有什么问题么?

真是不明白,养花本来是养性情的,结果养出火爆脾气来了,伤肝啊

回复  有花待折

跑单了还有脸笑而不语 不是辱骂么?
我的语气怎么了? 有什么问题么?
46635068 发表于 2011-3-30 21:15

你笑而不语,还问我语气怎么了?当然有问题,我觉得是幸灾乐祸,对于你这样子笑而不语,我说句跑单的还有脸笑而不语又有什么问题?

回复 67# 有花待折

笑而不语 我并没有幸灾乐祸 只是对于您的行为表示无奈

:L :L 汗,大家还是别吵了吧,问题是清风造成的,清风会努力解决,努力将欠大家的苗发给大家,清风不愿意看到争吵。

回复  有花待折

笑而不语 我并没有幸灾乐祸 只是对于您的行为表示无奈
46635068 发表于 2011-3-30 21:21

"好吧 您要不催就得了 等到何年何月收到苗也不知道了  也许出了什么差错 呵呵 笑而不语"
你说你没有幸灾乐祸,只是对我的行为表示无奈.但这就是你无奈时说的话.从小到大,我语文并不差.别人话里的语气,我还是看的出来的.