收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小色阿郎

油壶里的紫袍玉带 & 橙色牡丹月季

我佩服得五体投地了:s76
    傻笑
    回复 61# x_lhn
    你一五体投地 俺家的紫袍就六神无主哒 嘿嘿 谢谢欣赏
    回复 60# susie1230
    :victory: :lol
    回复 59# 易木菲
    大家一起共同进步 :lol
    回复 58# nzw
    飘柔 就是这么自信 ~ :loveliness: 谢谢
    回复 57# 鱼头
    离多 可也总还有相会的时候 即便老衲在绝情谷底 也不会放弃有朝一日灭绝mm纵身一跃与我青丝变白发的那份倔强和坚持
    回复 56# ivykeena
    那就把您家已经有了的好瓷盆陶盆都扔掉呗 :lol
    回复 55# 雨木木
    嫉妒得想撤掉上面的花端走我那心爱的珍藏版油壶?:dizzy:
    回复 54# 龙沙龙沙
    嘿嘿 油壶很不错的 油壶再种颗龙沙呗:loveliness:
    回复 53# 衣露申
    下周一才手术 医院带着又无聊 呵呵 谢谢你赏花和提醒哦:lol
    这么飘逸的花花有没有招来别人的小内内呀?
    noredsilk 发表于 2011-4-23 08:46

如您所愿 嘿嘿 请留意右下角那块洁白的骄傲的迎风摇曳的风景~

再来看看。。  发表于 2013-9-15 22:22

小色真是摇曳多姿呀。。。。:s117:s117:s118:s112

请问武汉哪里有梅兰蒂娜系列卖啊 我也想去淘点

经验要分享

:lol天吖,楼主你太牛了,油桶都种出这个规模!!!!!!!!!!!!!!!

好漂亮!!

同问武汉哪里有梅兰蒂娜系列卖啊 我也想去淘点

随便种都那么好

大师啊大师
    俺们群里的人看了您的油壶种的花之后
    一致邀请您到俺们群里给俺们指点迷津
    俺们群好多新手都星星眼滴期盼着列
    而且因为大家说您是武汉滴
    就非派俺这个武汉滴实习生来诚挚邀请您光临俺们滴群
    请一定赏光啊
    如果您来了我就是立了大功了,呵呵
    群号:76492675