收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 爱花草园

不想成为大家争义

理解楼主的心情,,
不是说这个地方不好,只是有些无良奸商不好,把这里的名声搞臭掉了。。
我在同一个宿迁的拍拍卖家那里买的全部种子都是不对的。。碗莲种子泡3个出芽1个,开出来的是超级大荷花,铃兰根茎出来的是玉竹。。。薰衣草种子根本就没发芽。。。。
买的塘泥快递到了打开里面是花园土。。。还多收我快递续重费。。
虽然很郁闷,但是花花草草的养了那么久都有感情了,就好好养着吧,那个卖家做个标记再也不去了。。

垃圾不垃圾偶不知道反正在淘宝买过一次宿迁的花以后都不会再买了。nnd一共买了5种花到现在除了紫藤没开不知道,其他4种全部都是花不对版。卖花这种东西靠的是信誉,不然半年1年后开花不对也没得投诉。可是论坛那么多人说加上自己的切身体会,不论花咋样起码说明那个地方的卖家信誉有问题。哼又不是只有宿迁有花,坚决抵制。

只是碰到了不良卖家, 谁也没在自己脸上写我是骗子我是好人。。 伤不起啊。。。

那些沐阳、宿迁骗子长期潜伏在各大花卉论坛,论坛上火什么,骗子的网店里就上什么,我遇上好几回了,在论坛中毒准备上淘宝拔毒的时候,搜出来卖的卖家十家有九家是江苏的,什么沐阳、宿迁、连云港、南京...最典型的就是待定大大家的艾蜜拉!

月季无罪啊,JS是LJ,人人喊打!

大家话都说的比较中庸,,貌似就那么几个奸商在兴风作浪,可怎么感觉在沭阳宿迁找个有信用的花商跟大海捞针一样

事实上就宿迁沐阳的淘宝骗子太多了,
当然有好的,可是被骗多了,就索性不去那买了呗,
主要是名声已经不好了~

回复  anypink

那请你发一张我看一下,因这也是别人告诉我的。
爱花草园 发表于 2011-4-27 08:18

你当初从哪里引进的种苗,怎么品种名都是听说的? 好吧,就给你看看我家的梅朗口红。这花应该是深红色泛绒光,比我相机拍出来的颜色更深。大圆瓣高心卷边,越开越紫红,开败了也不露芯。你的花明显是朱红色的,花瓣有大缺刻,全开了大露芯,还褪色,有哪一点象梅朗口红呢。这要是当梅朗口红卖出去,买家能认可吗?这张图你看看就好,希望不要引用

哎又未。。。。。我宿迁买的大马革士泡茶不会中毒吧???么见过真大马,,,

来洗白的啊?