收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fionazx

给自己许诺一座月季园(p11新图,有花园半全景)

真心的喜欢楼主的花园,简约而不简单啦,什么都恰到好处,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被夏令营毒到了,请问LZ你的夏令营哪里买的呢?如果是网购的话麻烦短我个地址,谢谢.还有,不知道花一般在多大的尺寸范围

晕,我怕又中毒了.........啊...........

:s002:s113太毒了,所有的

戬墨:是 卷柏。四季常绿,生命力顽强,值得养:s76

小小草:蜜蜂之恋~~呵呵,花色很温柔的~

irene_6:舒适是首要考虑的!因为常常在花园里呆着:s117

rqingzi:谢谢喜欢哈。投资最多的是时间和精力!

薄荷烟1984:欢迎常来哈:P

夏曳:是啊。我的花园建成已经第四年了,一直在不断改进中。现在觉得,做减法很重要~:s117

demon:谢谢~~头像超可爱的!

冷月寒塘:这里都是高人,不敢当。。:s117

雾茫茫然:本版每个人的梦想:s117

XIDUOMAMA:拍照前刚让老公打扫过,所以很干净。其实平常也没这么整齐:s115

子墨宝宝:宝宝太好看啦~~眼珠黑溜溜的!:s76

raeliang:呵呵,大家共同探讨哈。你头像的花花好有意境呢

圣伊格珥:是侧放的陶罐。但是也可以立起来放的。:s117

无忧谷主:不敢当哈~~~楼主平常看园艺杂志比较多,常抄袭别人的搭配:s117

庄之蝶:这个是  银叶菊。好像也叫  雪叶菊。我很喜欢的观叶植物,多年生,耐修剪。我这里可以露地过冬:s117

怒放的生命::s117谢谢Mm的热情回复!说得我好惭愧,本来已经下定决心做减法了。但对植物实在贪心,今天又种下了两颗小铁,而且还想再买几株。。。。恐怕很快就不简约了:s102

crystaltear:夏令营花不大,直径不超过7cm 吧。这个是几年前做花园时工人帮我买来的,这个是普通品种,花市应该找得到的。Mm不妨找找看哈。。。其实藤月无所谓品种,只要色系是自己喜欢的,养好了都漂亮。
:s119(话说得有板有眼,不过,lz你自己干嘛还养了20几株欧月小苗啊?:s109)

养花菜鸟:来这个论坛是很容易中毒的。。唯一的办法就是-----全都买来种一种。慢慢就好了:s109

朱紫燕::s113还好啊,比我家更毒的人还有很多呢!

很有意境!错落有致!

漂亮的花园 好是羡慕·:lol

更新几张照片~~

----------------------------------------------------------

这棵藤月是不是牡丹月季?一季花,很香
原本可以开得更好的,今年春天被我移了个位置,大概伤了根,一直很萎靡,
4月份了,其他月季都无数花苞了,它却还是光着头。。。
4月中旬,终于鼓起勇气给它修剪了下枝条
居然很快就齐刷刷冒出很多花苞了
好感动:s109

看到它的花苞了吗
植物真是神奇,你对它用心,它必定有回报给你~!

新买的一株微月
颜色很喜欢,周边是接近白色的浅黄,花蕊处略深
很淡雅
有人知道是什么品种吗?

即将热闹起来的草裙舞女
初开时圆鼓鼓的,可爱

另一株住在小点的花盆里
看上去施展不开呢