收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]

那帖子1-15页都看了,先不说分享运费的高与低,只看了它的回帖。
amekoyt 这个东东存在这个世上很累,你丫买房咋不按砖头点,喝碗粥也要喊句——老板续杯!{:5_235:}

上海到宁波淘宝上一般是5-6元,和快递合作还可以更便宜!5元不限重,!有没有常识???
amekoyt 发表于 2011-5-5 14:28

觉得贵可以不要, 陌上不存在强买强卖。

我个人认为,能让人分享到快乐就是高尚的,因为我不讳言,我做不到。我知道许多花友喜欢三角梅,上次挖三,胳臂粗的枝条都扔了,我怕麻烦

回复 81# amekoyt

我从另一个贴逛过来的,我挺你,MM~
    难怪在TH看不到此人的分享了,呵呵原来跑这了。

作为一名园林设计师,
一想到我精心设计的公共绿化被人随意剪来分享……我……无语……
这个这个,请问她所在城市没有园艺工人统一修剪绿化吗?她是园艺工人吗?修剪技术是否专业?
如果不是,我仅代表我个人,希望她不要再继续这种行为。
(今天出图,还给一个小公园配置了攀援蔷薇,然后就看到这个事儿,心里真难受)
糖公子 发表于 2011-5-5 21:46

一方面热议偷花是不是偷,一方面有人为绿化苗辛苦分享受伤赔钱,是是非非各有观点

论坛上不乏尔虞我诈,其他吵架帖均被删除至回收站,这个里面继续留在这里,看到的只是一些不知真相个人臆断的只言片语(鬼知道到底男女主角想干嘛),还充满脏话攻击性语言

不知fen是同情女主角还是有LZ一样的想法,认为同意amy一些观点的花友们就是故意欺负弱女子的

另外,LZ带人身攻击语言在各帖子屡见不鲜,fen锁我的举报贴,就是说LZ这样随口乱骂人没错咯!2000块收月季真彪悍

一方面热议偷花是不是偷,一方面有人为绿化苗辛苦分享受伤赔钱,是是非非各有观点

论坛上不乏 ...
shinny 发表于 2011-5-5 23:36

偷心俏静静是河北衡水的,他说的“江浙沪15元”,指的是河北衡水发到江浙沪地区需要15元,这个快递价格是正常的,

所以谁的帖子该扔垃圾桶,你该知道了吧