收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 风素

太纠结了,到底该不该退货呢

我这次买的幻紫三年也很小,上面只有一根枝:L 根也少,和我自己种了两年的苗苗差不多。不过很喜欢这个品种,自己后面慢慢养吧

小俞发货确实不靠谱。这次我买的瑞贝卡三年苗也很小,只有一个芽点。小俞说这次的苗都不大。
反到是买的他 ...
笨笨和娇娇 发表于 2011-5-5 19:27

这次的冰美人我也昨天刚收到 根系那个发达哦~~太惊了~~

我的小铁今天刚到家,我只等了一个月
xiaop0203 发表于 2011-5-5 21:56

看样子我只等了12天算是快的了啊....

小俞家发货是很抽风的,我定了两年的红衣主教,经常上淘宝看发货没,显示卖家未发货,心想“正常,这才一周 ...
幸运草种子 发表于 2011-5-5 21:39

5.2我问小俞:发货吗?
小俞回答我8个字:品种不全 快递补发
我想大概是品种不全 暂时不发货的意思
结果昨天9点回到家 婆婆说有我个快递....
拆开一看只有3棵....我只好抹黑先种上....
难道小俞一直是这样让人措手不及型的么....

去年10月 我在小鱼家买了乌托邦 带土发货的 发货速度倒是挺快的 3天就到了 而且也对版  楼主运气不佳

还是别退了,我是虹越的货,带盆带土种起来也不乐观,还不如小俞的裸根的来的好,我朋友说他的裸根的状态比我好多了!!!

5.2我问小俞:发货吗?
小俞回答我8个字:品种不全 快递补发
我想大概是品种不全 暂时不发货的意思
结果 ...
kina 发表于 2011-5-5 23:13

确实,发货N天tb上都不见他点发货。他发货不积极,收钱也不积极

东西是好的 就是发货部太准 我的前几天到 目前抽好长了都  倒是虹越的让人担心 现在好多说约不对版 我的估计也悬

先种了再说,如果不好就当花钱买个教训.

我的小绿也折腾了好久,