收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的人

关闭 [复制链接]

有句话叫做不怕贼偷,就怕贼惦记,他(她)恐怕这段时间都不要脸了。fen管就不要理他,不值得。换我绝对人肉他(她),叫他(她)这么不要脸。

哇,什么人啊,坛主别生气,那个人塔玛的有偏执症吧

这几天我很闲,所以事情的始终都是一直关注的。
有人看不惯静静,觉得她死了条狗哭哭啼啼求玫瑰矫情。就算矫情,但她没有攻击妨碍别人,你可以讨厌他,但不应攻击她。
那个猪花(不好意思,名字记不起了,只记得她的签名)一上来就质疑别人的动机,说话虽无脏字,但尖酸刻薄之至,众人一再解释静静是小县城的,15元邮费不贵,依旧不依不饶,还坚持说静静就是江浙沪地区的,最后导致锁帖。我自认见识比较多,但任性乖张到如此地步,真的少见。
至于被关小黑屋后不仅扬言要报复,还真的造谣诽谤,那就是品质问题了,改到法制健全的国家,就要负法律责任了。如果真如上面几位同学所说,她因为受委屈了所以犯罪,所以值得同情,我只能无语。
对于一个品质有问题的人,根本不值得同情。

算不算一种炒作呢

看来那个人真的居心不良,很无耻

回复 213# danny306

嗯 我也看不惯这种人, 对人家要求很严格 吃不得一点亏  对自己却是很放纵。  原来还觉得她有点点道理 现在看 真是个垃圾

偷心说的分享公共财产越来越有理了呵呵
爱花之心,确实偶尔会有顺一个两个化共财产的时候的,不过,只是偶尔!顺回来是自已好好善待的
按你的说,你经常大批量的去顺,美其名曰是经过许可的,连校外的都能说成月季本来就是要剪剪更健康了
你发的那月季,北京大马路上到处都是,长的比这个疯多了,如果大家都像你这样,月季连个毛都不会剩下的
幸亏你这样的人比较少,公共月季们才能成为一景
还有那些顺绿化带小草花的,说什么反正种的那么密的也长不好的,我顺一棵也无所谓了,自已找借口而已
这种行为,和公园里偶尔折个小花朵的游人有什么区别,折小花的游人大家都是唾弃的,你怎么就整的自已那么高尚了呢!!!!!!!!!!!
那个姑娘虽然一直对你提出意思,骂人这事确实是你那位极没素质的护花人和版主,切不说人家有没有理,人家没有骂人

同问又吵架又骂人的护花人为何没被关小黑屋

分享偶尔为之,应该是给双方带来快乐的事,搞成为了分享而分享,你不累谁累,你的心态已经有问题了

没想到事情发展到这种地步,我觉得每个参与帖子讨论的花友都有责任,吵架帖里路过顶贴的我们都是好事者,尤 ...
shinny 发表于 2011-5-9 15:02

我觉得你说的挺有道理的,如果百度上这些真的是amekoyt写的,最好自己删掉吧,争论归争论,做人不可以不诚实。