收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wuzhongli

有买 虞城园艺 的花 的吗

我四月份在她家买了龙沙牙签苗,刚抽嫩芽,希望它好好长大

路过:s102

回复 12# 雨中听残荷

回复 1# wuzhongli
虞城,在河南中东部,是河南、山东、安徽三省交界之处。其实,离江苏的宿迁也很近。就是说,这一带基本都是大同小异地以园艺为看点,养花卖花。销往全国各地。
本人买过那里的月季和美人蕉,但发来的月季很不理想,1300颗全部挂掉。美人蕉倒是可以。
看我们的坛子,里面不是已经有虞城园艺的人么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我买了小苗,收到种下了,真的很牙签,很是担心能不能活下去

我也买了小苗,有两棵收到时有花苞,一棵真的很小,但都缓过来了,已经开始长叶子,就是不知对不对版

他的3年苗 算小苗吗  有买的 带图的吗

我买过,
大苗就还行,中苗一般,也会黑枝而且没有花儿或小Y家或是红叶的的小苗生长快。
小Y家的龙沙种了一个月,现在长了半米高了。她家所谓的中苗现在一个月了,除了一个枝头黑枝外,外一个枝头叶子都没长。
小苗参不多都仙逝了,只留下一个不生也不死的独苗。
这是我二年内买得最差的一批苗也是成活率最低的,之前我也是看人家的贴子才下手买的。买来后发现当初叶子青绿,但慢慢的都是发黑死去。全都没有出新芽或新叶。
不要贪小便宜了,小Y或花儿家的种下十天八天都看到变化。这个芽接点太弱了,而且苗没有想象中好。
我买了参不多二百多块钱,但现在真正活下来的只有三棵,其中除了一棵那些国内品种的大苗外,留下来的二棵都是不生不死。让你天天看着光郁闷。

错,应该是全批只有三棵现在暂时活下来了。
大苗确认是活下来了,打了花苞。但这个全世界淋阳都有得卖,一般是十来块钱三年苗。
中苗只有一棵了,小苗也只有一棵了。但都是不长叶也不黑枝。 中苗之前有一个枝条黑枝给剪去了,现在的枝头不长叶。

小Y是  YY家的吗  我买的YY家的  昨天已经种下了