收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: smhsnail

阳台上的一堆牙签,花花草草

我是新手,发现种太多了一点都不好,花老是有病,弄不过来了,花儿生病了真影响生长

回复 13# 晒太阳

花儿上回给我发漏了亚伯,所以这次我得狠狠的多整点欧月回来,据我所知,她现在很多欧月有货,但是都给走后门的定走了(本人不知道怎么走)我想浪漫宝贝,她说这次的给定完了,我想利亚图图,她说给定了好多了不知道还有没有。但是我其他想的,比如,亚伯。莎士比亚2000.修女。宋夏。城堡。克莱尔这些都有。别的我不知道的应该还有很多,论坛里有花友发帖了说20号有很多品种,花儿也和我说过20号左右有。不过她老是不再线,都是我留言她不在,她回答我不在。到目前还没有定下自己的。不过应该跑不了了

回复 21# 苜蓿花冠
是呢,就在营养钵里,觉得活的很好呢,抽高很多了,主要是我要带回家栽,这里是学校哈:;P

回复 23# 子墨宝宝

那就再等五天时间看看喽

死着死着就习惯了.~~
带刺小白兔 发表于 2011-5-15 20:03

:s102

看图上好像花儿家的苗你没有换盆吗?我也在红叶家买了一批,但是一个月了,似乎还在缓苗状态中,叶子全掉光了,杆子上发了点小芽,长的很慢,也不知能不能活。

回复 13# 晒太阳

用抢的,呵呵

回复 27# thornberry

是呢,没有换盆的,也养的很好哈,很能长,红叶家的就是很难缓苗,因为包装太差劲了,可是偏偏又喜欢他家的一些品种,神伤啊:s109

这些牙签发出来,你的阳台不够用哦

回复 29# smhsnail

我是再不会买他家的了。大家都说他家的苗大,可是我收到的没那大哦。最大的是安吉拉,但却折断了,只好剪掉。最小的是福斯塔夫,又小又弱,真生气,不知道为何值25元。唉,不过现在只是落叶,还没死呢,不知道能不能撑过这个夏天。