收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 狂飙蜗牛

这个就是YY家的龙沙宝石,严重欺骗我的感情和RMB.

在她家买过几次苗了,路易十四开的是大红花,问了说是温度啊气候啥的造成的,不懂是不是这样了

看叶子有点像龙沙.楼主拍个开败的,啥花都不会好看啊.我去年冬天买的龙沙很小就开花了,而且也标准.

两年了咋还那么一点点大

不要急,我对了一下我快开败的龙沙跟你的有点像的,我的龙沙开的是很标准的

唉,我很理解LZ的心情,我是09年团的大苗呢,200元一棵,去年开的花就不对,我想初花没在意,结果今年开出来的太诧异了~~~两年的心血,而且还是正规进口大苗也错版了,非常非常的郁闷~~~不过现在团长在积极帮我沟通花卉公司如何解决这个问题,我现在也在等结果。。。。这样的事情真的是很郁闷~~
YY家的苗以前团购过3棵,一棵发错了,一棵没几天就Q了,一棵开出来不好看送人了,后来YY说发错的苗可以补给我,但是一看那运费想想算了,不合算,错就错吧~

我家的龙沙,开得很标准,要开败的那张,你留意一下花心,应该和你的是一样的,只是你的花瓣太少
嘻嘻,另外说一句楼主的名字和你的性格很衬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

养了两年才初花么……:L

我的头像就是玫兰国际的龙沙。呵呵,第二年到我家。

我也买过她家的2苗,一苗自己养,一苗送了安徽的一位朋友,她家的今年也开了,除了据她说花只有7-8CM外,花型和色泽我们两家的YY龙沙开出的一样,我家的有20个花蕾,第一朵的直径是10--11CM,我家目前有2棵龙沙,一是YY家的,一是陌上团的大苗,陌上的今年又50多个花蕾,图片给您看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我觉得楼上的这种淡淡龙沙 才好看啊,不喜欢那种艳粉花边的龙沙