收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

进口天竺葵种子分享(结束 信封照片在2楼 )

回复 41# 偶是花生是偶

嗯好~ 我晚上付哈~ 白天公司付不了。。谢谢啦

我忘了备注栏55555555555,LZ我短你好了

谢谢分享!
付款-进口天竺葵种子分享
交易号: 2011051949905437

1、一朵
2、老张花圃  交易号 2011051845322601
3.阿蒂密丝
4、sal

5、圣伊格珥 交易号: 2011051964815501

6、gowithgod    交易号: 2011051806604288
7、shj64 交易号:2011051809042188
8、lamiales
9、雨露
10、圆梦
11、maths交易号 2011051915628630 商户订单号 208800291955230020110519002113
12. 雨蓝 yulanenzymes  交易号 2011051854860524 商户订单号 208800294658124120110518220948
13、大肚佛

1、一朵
2、老张花圃  交易号 2011051845322601
3.阿蒂密丝
4、sal

5、圣伊格珥 交易号: 2011051964815501

6、gowithgod    交易号: 2011051806604288
7、shj64 交易号:2011051809042188
8、lamiales
9、雨露 交易号 2011052049065464 商户订单号 208800216448264520110520073941
10、圆梦
11、maths交易号 2011051915628630 商户订单号 208800291955230020110519002113
12. 雨蓝 yulanenzymes  交易号 2011051854860524 商户订单号 208800294658124120110518220948
13、大肚佛

梦圆未支付 请尽快支付 并备注地址  我周末要邮寄出了
PS   有的花友希望能多给些 望见谅  只有这么多了 我自己还要留点钟  呵呵  望见谅

邮寄出后 信封会拍照上传的

我没有站内短 信的权限   看见的同学麻烦转告下梦圆 请尽快支付并告知地址  我已经在填写信封了
今天下午3点如果还未支付  就另外给花友分享这份了  最近比较忙只有明天可以去邮局寄信  我这里离邮局比较远

不好意思。。我以为会短 信我呢。。款付了。。地址短了。。2011052180253031