收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 狂飙蜗牛

好吧~星期日开投票帖,大家一起解决,既然没有好的解释.

关闭 [复制链接]

:s106:s106

沙龙刚开始种,没有发言权。 但是我家的大游8行变化真的很大, 去年的时候很包很大, 欧月的范。 但今年不知道是花太多了, 还是营养跟不上, 小了很多丑很多。 所以楼主先息怒, 这么多花友说有可能是对版的, LZ就再养养看。

我也买了个龙沙,也是她那买的,别说也像这个一样,
.不过..看了那么多花友都说真的,....很高兴,希望我的是真的,明年开了拍照上来,让大家签定,

看叶子,和花蕾,应该是龙沙,龙沙很多变得 ,我的就是,看看我的贴子的龙沙,不过我的不是他家的,你让海上 ...
nihuo1982 发表于 2011-5-19 21:36

看见你的头像了,这是个什么品种的天?好美,能告诉我吗?

YY家一般西哦,买欧月还是小花,天狼,红叶清风这些口碑好的,靠谱点哦。

我仔细看了你的图片,就是龙沙。我也在YY家买过跟你这个一样刚开放的时候是很正宗的包菜龙沙 开到最后块败了就是你这样子的了,你为什么不发张刚开放时候的图片呢?那个最直接的可以判断。心态不对

掰一掰自己在YY家买花的唯一一次经验 3颗发错了两个 可见办事人员略有糊涂 但是善后处理还是很迅速的 没等我把错苗邮到 新苗已经发过来了 为防止错版粉柯还顶着花苞 虽然自己也闲发来发去传照片麻烦 但是养花不就是为了这为了份闲淡么? 楼主不用抱怨 放过别人也是放过自己 就算是YY发错了 也不要用别人的错误惩罚自己 不要生气了

买花养花是心情,应该让自己快乐一些

完了,我也买了个龙沙,也是她那买的,看了论坛上吹她家的牙签苗多么能长,...别说也像这个一样,天啊,开什么玩笑 ...
黑布林 发表于 2011-5-20 10:42

没认真看大家的回复吧~哈,那是龙沙开残的时候,最美的时候你没看见~

你好,这也敢肯定这颗是龙沙,从叶子可以看出来,但是花开的真的不咋地