收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

细数百合2011#P6, 冷冻仙女翩翩来

回复 47# cono

小特似乎有两种颜色的花,一种是白色粉芯的,另一种就是黄绿色的,具体偏黄的还是偏绿的,记不大真切了。

我的特里昂菲特含苞了N 久,今天终于绽开了美丽的容颜,惊人的硕大,惊人的美丽啊,不过不知道为什么我的小特是没有任何香味的。

可爱...............

飞花轻舞 发表于 2011-6-21 19:14
我的特里昂菲特含苞了N 久,今天终于绽开了美丽的容颜,惊人的硕大,惊人的美丽啊,不过不知道为什么我的小 ...

这个问题高人答复过,说是夜香

着迷了  第一次喜欢上百合  园艺品种啥滴,都是浮云啊

晨chen 发表于 2011-7-21 20:12
着迷了  第一次喜欢上百合  园艺品种啥滴,都是浮云啊

不不,百合不管原生还是园艺,都不是浮云,人见人爱啊

cono 发表于 2011-7-21 21:09
不不,百合不管原生还是园艺,都不是浮云,人见人爱啊

从个人喜好方面来讲嘛{:5_248:},小小的跟精灵似地,不过这些都好难买到

晨chen 发表于 2011-7-22 08:51
从个人喜好方面来讲嘛,小小的跟精灵似地,不过这些都好难买到

从松叶入手好了,松叶还算好种的,而且好精灵

仙女是去年8月份买的冷冻球。
那时候已经对冷冻求失去信心了,但是那一团有好几个OT品种。
本着常年以来对OT品种的信赖,还是团了几种。

当年11月,仙女开的如火如荼,非常得意。
然后,秋去冬来,枝干枯萎,我也忘了这一盆仙女的存在。
今年春季,仙女们如期发芽,开出这么灿烂的一盆。

美丽的百合都有一个美丽的背影,仙女当然也不例外。

仙女不像铁炮类的夜香,它是从早香到晚。味道芬芳扑鼻,稍带一些刺激味。
我一直喜欢浓烈的百合香,于是把它抱到房间里,让它彻底香个够。

同团的可可莎,虽然也是OT,去年就没有开花,今年也只开出这么一朵。
白瓣黄心,算了,看着如此美貌的份上,就原谅它的不争气了。

同团还有一个黄 色的OT,忘记大名了,状态同可可沙,也是一朵。

仙女和她的团友们。可以看出,仙女的花型稍小,大概是T的血统更多,其余两位,则是O的血统更多。

可见,并不是每一个OT都是战斗机。

OT中的战斗机应该属于大名鼎鼎的耶罗林吧!