收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 忍ren

新手种出花来了,小贴一下~~粉玛矮牛长春花和香彩雀,顺便一种矮牛求名

回复  忍ren

我刚刚也想问你有没有掐顶。我春播了好多牛,冰淡紫还没有播放冰箱里了,这个东西一颗 ...
子墨宝宝 发表于 2011-5-31 15:46

其实我还是掐过一两次的,不过掐完以后还是一边倒的长。。还是心不够狠,掐得不够多啊。。
阳台小也有好处,就是比较容易挂满,哈哈,这样想就开心了

回复 11# 忍ren

想种的东西太多,哈哈 ,又看了球兰迷住了,我都恨掐,送了几颗给对面邻居她没有掐都开花了,我也就不掐了现在等开花,不过晚上想把3颗的再分盆,又后悔盆买少了

回复  忍ren

想种的东西太多,哈哈 ,又看了球兰迷住了,我都恨掐,送了几颗给对面邻居她没有掐都 ...
子墨宝宝 发表于 2011-5-31 16:02

嗯我也很为这个烦,现在买了一堆简易盆子在家屯着。。就是架子上用的那种砖红色的,盆加托盘几毛钱一套

矮牛不是冰淡紫,两棵都不是

那个盆是软的吧,貌似还是要换大盆里吧。我冰箱里还有好多种子啊,播的话 一般都出芽。扔了可惜=,种的颜色一样这么多又没有兴趣了,倒是可以分给姐姐们,但是没有盆分了,呵呵,你几颗种一盆?我爱丽丝7号种3颗 呵呵。买了4个360的大盆,貌似也就只能2颗。长的很快,我的贝壳粉3颗种360的盆 好挤

那个百合好矮哦。。。。啥品种?

矮牛不是冰淡紫,两棵都不是
豆子小哈 发表于 2011-5-31 16:23

啊??怎么会这样

那他们是神马??

回复 16# 蓝莲花

百合是【小蜜蜂 Tiny bee】

那个盆是软的吧,貌似还是要换大盆里吧。我冰箱里还有好多种子啊,播的话 一般都出芽。扔了可惜=,种的颜色 ...
子墨宝宝 发表于 2011-5-31 16:25

盆子是"pp双色摔不烂花盆育苗播种花盆120*110mm”,口径12cm,高度11cm,3毛5一个,底下配的托盘3毛一个,一般一棵小花种一个盆子里。打算等这批苗苗长大点,再混种到爱丽思的花槽里面

我手上也剩了一些花种子和菜种子,准备近期分享一下,这样大家都可以少量多种,有兴趣的话先帮你弄一份。当然也想分享到你多下来的种子~
    开心
    挺好看的,不错。