收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 园艺么么

近期准备入手龙沙宝石,求各位花友分享栽培经验!

用瓦盆好,比较容易养,水不容易积聚

回复 22# 园艺么么

英文名:Climbing Roses
  别名:藤蔓月季 爬藤月季 爬蔓月季

包括由自然界原种或灌木状月季的枝变种,分藤性及蔓生两类。花期初夏仲夏。都可扦插繁殖。棚架用。由蔷薇原种育成的藤本,生长特健,还能高攀覆盖墙面。花多数簇生成大丛,芳香。由杂种月季枝变而成的藤本,用途同前,花似杂交茶香月季,数朵簇生,花期同上。
如果条件适宜,养护得当,秋季也可再次开出大量的花朵。攀援生长型,根系发达,抗性极强,枝条萌发迅速,长势强壮,一株年萌发主枝7—8个,每个主枝又呈开放性分枝,年最高长势可达5米,具有很强的抗病害能力。管理粗放、耐修剪、花型丰富、四季开花不断,花色艳丽、奔放、花期持久、香气浓郁。花色有朱红、大红、鲜红、粉红、金黄、橙黄、复色、洁白等,花型有杯状、球状、盘状、高芯等。

你看看他的介绍,明显就是假的,不要买,真的喜欢的话等秋天吧,那时大苗小苗随你选

回复  园艺么么

英文名:Climbing Roses
  别名:藤蔓月季 爬藤月季 爬蔓月季

包括由 ...
hclww126 发表于 2011-5-31 16:13

哈哈,介绍得太离谱了

回复 32# hclww126

秋天吗?大概多少钱是真的?有没有推荐的店铺呢?

回复 30# 禾乃丽鹿

这也有假?种出来会是普通月季么...:s108 大概多少钱才算真的呢?

就算那种小小苗也要好几十,而且大家跟抢什么似地,hy的大苗要两百多,反正现在中国卖正品的店家就那么几家,lz淡定,秋天再说吧

千万别买,1000%是假的,1.5年的龙沙大苗,得200多,3年的大苗你自己去算吧。

三年苗?你不要被沭阳的给骗了

回复 36# xyp14799

能告诉我有哪几家吗?:s002 楼上的朋友说秋天买,秋天多了岂不是更不好分辨真假……

回复  xyp14799

能告诉我有哪几家吗? 楼上的朋友说秋天买,秋天多了岂不是更不好分辨真假… ...
园艺么么 发表于 2011-5-31 16:28

在论坛上多学习,你就懂了,你说的那家一定不要买!