收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ll0805

遇见如此卖家你会怎么样?

希望你们能如愿团到。希望她不是那种人,,,我真的这么想。必竟好些品种是很难搞到的,,,,,,

去淘宝申请退款,时间到了卖家不确认的话,就直接申请淘宝介入。
LZ可以在申请淘宝介入的时候直接上传聊天记录,还有插队不插队这个明显的矛盾问题。
淘宝就会出面和卖家联系处理这个事。完结前,淘宝会给你最终的确认电话。这样就可以了。
虽然也是很麻烦,但是至少比卖家一直不退款不发货要好。至少淘宝能给你个满意的结果,老挂在那里是很烦恼的事。
PS:我刚这么干过。不过不是买花花,是其他东西有纠纷。卖家也说退款啊,然后我就傻傻的去退款,然后他就不搭理我了,难得回我消息也是说“等淘宝处理啊,按规矩来啊,再申请退款。。。”耗吧耗吧,看谁耗不起,等时间一到我就申请介入了,挨了4天(就是昨天)淘宝就给我办完了。

回复  sal

我也是看这个论坛比较正规,而且她还是版主,之前也在那个板块开过团,才团的。。
甜蜜心情 发表于 2011-6-2 23:06

那只是个地方论坛,我就是你看到的那个团团的,不对版,说了句我找国美,就人间蒸发了

回复  sal

我也是在南太湖论坛团的。南太湖论坛管不管的?
甜蜜心情 发表于 2011-6-2 22:59

我不对版以后发过帖子哦,人家斑竹一句不对版,你想怎么处理,难道煮粥哦就没啦

坚决曝光,打击这种不良商家

可怜滴孩子哇

我不对版以后发过帖子哦,人家斑竹一句不对版,你想怎么处理,难道煮粥哦就没啦
basisnana 发表于 2011-6-3 09:10

你那不对版的是欧月吗?该不会是沭阳货吧?

估计某某人开头扦插某个品种成活了几颗,就觉得卖花这碗饭很好吃。但是不是每种ER都是插进土里就能活的,结果到后面,发现苗也插不活了,并且根本连繁殖的枝条都没有,就一拖再拖。————就是这样的伎俩。

回复 184# basisnana

晕哦~就是说这论坛不会理人在论坛干什么咯

刚刚看到此贴

珍惜感情远离红人啊~~~~

分享告吹的无小竹=吐奶养花的yiguo=伊果=无花可发的淘宝卖主麻吉妖妖。。。。。。