收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xingcy73

5月28日抢的花苗让申通弄丢了

回复 24# jessica0403

快递就没给我送,肯定直接扔了!

但愿大家的花花都平安到家!我28日晚的心血啊!有宋夏、王子、抓破美人脸等好品种!郁闷!

我28号拍的还没发呢

:hug::hug:

我的苗今天到了。花儿苗好人更好,我们这里申通送货的小男孩也是最好。每次货送到,不等我说话,他就主动拿小刀割开胶带,打开箱子让我看,太贴心了,每次收花儿苗真是件开心的事!:loveliness:
    萌哒
    送快递的药承担一部分,不然以后这样下去不是办法

看了下全部帖子,花儿确实很好,但是这不是她的责任不应该花儿来赔。
    个人觉得你应该让快递全额赔货款,然后让花儿把你这次买的品种6月上新货的时候全部给你预定留下。
    然后你再拍一次付款。才是最合适的。
    不能因为工作辛苦就把自己的工作失误都推卸了。
    因为楼主并没有让快递赔精神损失什么的。

回复 33# 紫水无香

哟 你也拍了,买的啥丫~

回复 37# effie0909

你说的没错,我也这么认为,可花儿还劝我算了,她说人家养家糊口不容易,别让他赔了,苗她来补,碰到这种好心的卖家我再要快递赔的话,貌似不忍心唉!

回复 39# xingcy73

人人都是在养家糊口的,小偷抢劫的还都是在养家糊口。
    话说偶工作原因其实是和不同快递公司几乎天天有业务往来的,
    确实派送的人每天要工作10多小时,比较辛苦,但是他们收入也是不低的。
    我就说顺丰吧,收件小件的人是每收1票件2元,送1票件1元。其他国内快递费用低提成也低点。
    就想外面跑业务的,做保险的哪个不是每天十几小时,因为多跑的就是他们的收入。
    售货员工作也都有提成,所以他们下班了也宁可多呆会,不能因为这的你就要都买他们的产品吧。

而且反过来说花儿也是在养家糊口,因为快递明显是他自己失误。
    话说,就我所知你没保价的情况下,申通快递明确规定的只赔5倍还是6倍的快递费用,
    是不赔全部货值的,详情可以看申通面单背后的霸王条款。

个人还是觉得你以我说的那个方案操作最可行,比较合理。大家都能接受。