收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: head0716

黄金庆典长到2米才开了一朵,真是困难啊

我也是在绿野家买的庆典,老长个,没有侧芽,一怒之下打顶了,现在发出来的侧枝比主枝还壮,只是没开花

强香灌木啊,怎么这么高,和我的超矮红龙一样奇怪!

而且还不爱开花.看花友们说他的红龙如何如何能开花,我感觉非常纳闷.难道红龙到我家,就变成一条小蛇了吗?  发表于 2012-3-28 00:00
我的红龙也是个小锉子,一年了也没长多少,还是地栽,真是好奇怪.是清风家的苗  发表于 2012-3-27 23:59

强香灌木啊,怎么这么高,和我的超矮红龙一样奇怪!
kew 发表于 2011-6-8 19:44

黄金是藤本吧,怎么成灌木了

我家的不止两米了,还长了好几个侧芽,就是没见到花苞。

回复 6# 线香花火

这是为什么呢?
    我买的一批30多棵,就只有她还在装

我的杰夫发了个大笋芽,就是不见花骨朵,还有花儿送的苗也没,我的黄金庆典是红叶家的

Golden Celebration (Ausgold)
David Austin Recommended Variety

Category English Roses
  (English Rose Collection)
Bred By David Austin
Colour Golden Yellow
Flower Type Double/Full Bloom
Size Medium Shrub
Short Climber

Hardiness Very hardy
Fragrance Tea & Fruity
Strong  
Repeating Good
Special Characteristics Repeat flowering. Large rounded flowers. Won the best shrub and most fragrant rose awards at the Rose Awards Day 2000
奥斯汀网站上剪下来的,中等灌木或矮藤

其他资料显示身高通常不超过120-150cm

并在灌木评比中获奖。

回复 1# head0716

你咋就不知道摘心呢