收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 会飞翔的鱼

回复 15# fxleft

不行啊,都是些中大球!~!~

回复 17# marsdan

这附近没有别的快递啊,对了还有一个叫什么我忘了,有点远,有时间我去看看!~!~

回复 1# 会飞翔的鱼

楼主楼主,你的酢浆分享完了没有呀?想要一份,只是没有听说这个快递公司:L

回复  我是小虫子

我在别的坛里也分享了几份,都是用这个,觉得还不错啊,是很快的!~!~
会飞翔的鱼 发表于 2011-6-16 21:33

哈哈 个别地区的这个快递因为分点太多 导致送达比较慢。。好多是到达济南中心。然后就是业务员开始送达。 CC济南的网点特别多 。。我曾经几次都是中转济南中心 然后市中区分片 然后建设路分点 然后业务员派送  哈哈  估计是公司网络太大 所以分的比较细。。到了济南还又送了2天。不过倒是从来没丢过东西 这点就是最不错的呢。。。

嘿嘿  鱼鱼看着啥多的话  多给俺个 哈哈哈哈哈 我买了一百个酢浆盆盆呢 嘻嘻~~~ 争取今年能大丰收。。俺也好给新同志来个分享啥的 嘿嘿。。希望我的POMPOM能生几个。。到时候回馈给鱼鱼 嘻嘻  买了俩球球呢。。看看到时候能生几个。。

回复 24# 我是小虫子

呵呵,我以前没有分享过东西,今年这是第一次,先在别的几个坛里分享了,分享完大家都收到了才到下一个坛里去分享的,因为以前我也常在这几个坛里分享别人的花草,所以每个坛里我都分享了几份,这个快递也是给我送货时觉得服务还不错,(至少是我们这送货的小人伙子)后来在别的几个坛里也是这个快递,速度还可以的,酢球现在最多的就是一片心,不过这一片心可以密植的,我去年是用的大盆,长的不错,多送你些吧,今年我又入手了二三十个品种,嘿嘿,明年要是分享可能会更多些哦!~!~

回复 25# 会飞翔的鱼

哈哈  我估计我明年应该会有挺多球球 嘿嘿。。到时候我也可以当次好人啦

回复  我是小虫子

呵呵,我以前没有分享过东西,今年这是第一次,先在别的几个坛里分享了,分享完 ...
会飞翔的鱼 发表于 2011-6-17 06:35

那明年咱俩互通有无  哈哈  我也是今年买了好多品种呢 嘿嘿

回复 1# 会飞翔的鱼

楼主还有吗,我想分享一份哦!!

楼主还有没有。要出门了。请回复。

回复 27# 我是小虫子

好啊,好啊!~!~