收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 素心

P15/16藤娘?青云、娜佳等牛。。。

又见到素心了,不容易呀!不明白素心为什么上几个论坛都这么困难?命苦呀![em06]

我秋播的彩球终于开花拉。

<P>欢迎素心JJ,嘿嘿,重牛好漂亮滴~~</P>
[em01]

我喜欢这样的牛!

<P>如菊:不我是种得好的关系,而是温度的关系啦。天气太热的时候,高温会导致打不大开的 :)</P>
<P>小菲:我也喜欢,哈哈我妈妈也很喜欢哎~ ;P</P>
<P>CSRC、LIREN:其实有几个论坛可以去的,只是最主要的原因是最近都在忙着自己一些事情呢 ;P</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>fancy2001:这个是重瓣牵牛,不是重瓣 矮 牵牛 :)</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>谢谢大家的欢迎啦,</STRONG><FONT color=#000000>[em04]</FONT><STRONG>懒虫脸红ING。。。。。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

终于在这里又看到素心MM的图片,每次的图片都是很漂亮的.[em38]

<P>听PT介绍,素心的牛很多,全部上来大家看看</P>
<P>这个重瓣牛我觉得是碎瓣牛,如果花瓣不碎开,会变成褶皱,褶皱牛也很好看</P>

香港花墟和吉之岛10元店

<P>小菲:是啊,温度太高,连花苞都容易未开就黄掉呢 ;P</P>
<P>玫瑰海棠好久不见挖~!</P>
<P>FEN:去年种得多,今年没种多少,因为忙+懒 ;P  而且种的一些非常非常晚,都不知道来不来得及开呢,有点晕的~</P>

<P>很漂亮~~~[em02]</P>

终于又见到素心了,这个重瓣牛真的很漂亮!!!

<P>一下见到那么多久违的朋友,开心啊!</P>