收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 玩转花花

喜欢日日春的朋友请进来

我也团了丁香紫和还有深红色的,开花了,同事看了也喜欢,嘿嘿,叫我留种子
头像被屏蔽

<p>我的白花大眼结了好多种子哦</p><p>可是那个深玫红色的就是不结</p>[em06]

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hl00:那个盆是瓦盆的呢~</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">冻茶:我也是超级喜欢日日春,所以种了不少颜色</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">追鱼:好的,如果结子了我们就交换种子</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">馨儿妈:其实我的整体效果也不太好,也是土土的</font></strong></p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">就叫下午茶:我也好喜欢这种不娇气花期长,开花多的花</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">月光匣子:我现在也在留种子,希望能交换到我没有团到的颜色</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ruby_lee:我的深玫瑰红也没有白花大眼长得好啊</font></strong></p>

花花,怎样才能让它结种子呢?我的日日春一粒种子也没结~[em03]

<p>花花的日日春品种好多</p><p>我有紫色的,是上回白云团购的种子,收了好多种子呢。另外还有一种悬垂的,长得慢,到现在还没开花。</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">向日葵朵朵:不会吧?日日春很能结子的呀~你仔细看看叶腋处有没有种子荚。我家的普通日日春倒是很能结子的哦</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">绿草地:谢谢赏花。日日春小苗期确实是长得很慢的,你要有耐心啊</font></strong></p>

好漂亮啊 最近我也在论坛上讨了些种子 等到春天的时候播[em01]

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">simple:日日春还是温度高比较容易发芽,我春天的时候播过不少,但是出芽率很低的</font></strong>