收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 倦猫

哪位花友有小伊甸园可以转让吗?

回复 40# 倦猫

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=83224&extra=page%3D2 你到这个帖子的二楼 **的部分换成shop就可以打开了 都是真的地址 大家可以去看一下 花儿没有上架 所以你看不到几颗 你可以电话联系他 他的电话我弄没了 望花友有知道的给发一下 他们要是不肯发你就墨迹墨迹他 一定用顺丰 20一公斤 到广州可能更便宜 速度要快好几倍。

前几天广东“院士”送我一棵,现在非常健康。但我建议你可以找根枝条解毒,枝条运输很容易,现在也是嫁接的好季节

前几天广东“院士”送我一棵,现在非常健康。但我建议你可以找根枝条解毒,枝条运输很容易,现在也是嫁接的 ...
YESLENG 发表于 2011-6-28 19:27

兄弟,广东的院士很好人么?他还有能转让的吗?

回复 13# 倦猫

藤本的小伊才是一季的 ,多头迷你的是四季花,很勤花而且很耐开的

回复  倦猫

你到这个帖子的二楼 **的部分换成shop就可以打开了 都是真的地址 大家可以去看一下 花儿没 ...
lyz625 发表于 2011-6-28 19:27

兄弟,万分感谢,可花儿不在线,据说他是经常不在线的。你能再找找他的电话吗?

回复  倦猫

藤本的小伊才是一季的 ,多头迷你的是四季花,很勤花而且很耐开的
polaris610 发表于 2011-6-28 19:42

哥们,就喜欢你头像的那个小伊啊!有转让的吗?

回复 45# 倦猫

我电话中有一个 但是没有名字 应该是花儿的吧 求其他的花友鉴定一下15912457232

回复  倦猫

我电话中有一个 但是没有名字 应该是花儿的吧 求其他的花友鉴定一下15912457232
lyz625 发表于 2011-6-28 19:55

我现在就试打一下

回复 48# 倦猫
我不能发短 信 级别不够吗? 所以在这里回复

记住一定要在淘宝他家店里的页面付款 这样才能确定真的是他 也有保障 不要客气 大家花友 自己人

我有棵小伊是前年小妖团的大苗。因为家里实在是没地了想转让