收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

【通知】2011年 朱顶红团 品种规格变更通知

商城订单 201106221217 原单中:霓虹灯玫瑰46、猫眼之星40、奇科54*2三种无货,香石竹46-39=7、利玛49-42=7、冰后46-38=8三种减价,合计余款(565-349)216。这样我改单再加上:迷雾43、恒绿46、红孔雀46、智慧女神34、火焰孔雀46,合计215。这样基本保持原来的总价就不用退款了。请核对一下,谢谢

=========
已处理.

dancesleeve 发表于 2011-7-20 08:56
这两个品种修改了规格变小的还没有算,其他没问题

正确的:追加57元货,抵扣甜蜜女神和甜蜜莉莉安90元 ...

能把剩余的46 退到支付宝吗

==========
是的,请登陆商城 会员中心查看 我的预存款。

ing 团,我团的如下品种,阿佛雷刚好是6.21日下单.
你说的6.21之前,包不包括6.21日当天啊.
品种        个数        原价        现价
花孔雀        1        46        46
双龙        1        45        45
精灵        1        42        42
珍妮小姐        1        42        36(?退款)
阿佛雷        1        47        ?有否
花瓶        1        42        42
粉色惊奇        1        41        41

===========
有的.

dancesleeve 发表于 2011-8-3 23:04
能把剩余的46 退到支付宝吗

==========

貌似没找到退款C:\WIND\WIND.NET.CLIENT\WINDNET\users\w0810792\IM\Temp\{BD967A14-8F30-48D5-A4FA-AA60F8C8DAD6}.jpg的选项,翻了好几遍了,:s108C:\WIND\WIND.NET.CLIENT\WINDNET\users\w0810792\IM\Temp\{BD967A14-8F30-48D5-A4FA-AA60F8C8DAD6}.jpg

ing
登陆商城 会员中心查看 我的预存款。你的图片是叉叉。  发表于 2011-8-11 00:41

我原来456楼拉巴斯(1)  垣绿(1)   黑天鹅(1)

===========
OK 总142元
现加订魔幻绿色(1)智慧女神(1)精灵(1)统计一下。

ing
精灵没有了,加了魔幻绿和智慧女神一共5球,218元  发表于 2011-8-11 00:43

发表于 2011-8-8 13:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
ing28楼取消了。
实在是不好意思{:3_289:}
今年买冰后买重了。取消了
我还是继续原来的263楼。精灵和珍妮小姐各一个
应该是90元。
请确认下。
谢谢

ing
OK 90元已更正  发表于 2011-8-11 00:45

真难为团长了,是够头疼的。

那规格缩减后,球根价格下跌的,已经付过款的.  什么时候退款?是等球到了之后么?

ing
现在也可以,请站内短 信息提供收款账号。  发表于 2011-8-11 00:47

我原来456楼拉巴斯(1)49现39  垣绿(1)46   黑天鹅(1)46     已付142
现再加魔幻绿色(1)34元智慧女神(1)36元          39+46+46+34+36=201    运费17元?我再付76?对的话我去付了。

ing
您的订单在7月12日后下的,关于价格请看1楼说明.您的订单没有涉及价格规格变更.  发表于 2011-8-15 10:08
ing
拉巴斯(1)41 垣绿(1)46 黑天鹅(1)46 现再加魔幻绿色(1)39元智慧女神(1)37元 合计 209.运费7元 .合计 218元.  发表于 2011-8-15 10:04
ing
您的单价是错误的.  发表于 2011-8-15 10:01

订单增改:
团长您好,我是286楼的,要在原单的基础上再增加三个球:蝴蝶C101、舞后C105、黑天鹅C157。
现订单如下,如有问题请指正,谢谢!

陌上花2011年秋季荷兰球根朱顶红团下单表0621.xls

25.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 花币 -10 ¥

ing
OK 报名帖已受理.  发表于 2011-8-15 10:09