收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: penghuadong3

个人感觉“争议娃”的苗也是很好地~~`

感觉这贴会给曾经受过伤害的人  火上加油

yy2812994 发表于 2011-7-13 19:17
http://hongyue2000.taobao.com/
虹越
http://moerheim.taobao.com/

很多链接,对于我这个新手来说很有指导作用。貌似**的部分只要换成shop就是联接了嘛,哈哈,我都收藏了。

这些店铺是本论坛指定店铺么?还是说只是大家口碑普遍比较好的?

每次都是新注册的ID跳出来,烦啊。越来越反感。

{:4_221:}问题人物,每次都是在他的淘宝逛下,不敢下手。
好像越是新人越说他的好??:shutup:

他家苗和唐山没的比,唐山苗到家1个月笋芽可是噌噌冒啊,绝对比你花7成的价格买2成质量的苗要强!

第一次买小苗就是在他家
买过两批,对版姑且不论,只说缺点2个:1苗质量不高;2贵

好几百的苗从2月长到现在,比不过3月到家的绿野苗,更别提4月初到家的绿野、花儿和嘉特苗
甚至比6月初我买的最后一批花儿苗张长到现在还慢。想让人帮你宣传打广告,那得要拿出让俺从心底认同的产品哟。结果论坛上提了点意见就拿曾经给过一点优惠来攻击俺的人品。

完全同样的管理,光照水肥杀虫无差别待遇,就算是俺蛋疼到把所有可能的原因分析一遍并略带自欺地认为的确是俺的问题,哥们你能替俺分担下压力嘛?当然这不需你负责!每次反映,答复都是问题全在这边,不是品种差异就是个人方法不当,压力忒大。

事后回想,聊天投机耍朋友谈理想那些话头还真TM是一片浮云。购物选商家要对得起自己,毕竟俺打点散工赚钱也不容易。

yy2812994 发表于 2011-7-13 19:14
要便宜,俺买花儿家的.
要品种多,俺买红叶家的.
要稀有品种,参冬冬家的团.

写的好!最诚恳的建议!新手们可以参考。

行,就俺一句话,惹来好几十万字~~~~~````弄得哥们是一头雾水~~~````又是软广告嫌疑~``````又是那个长篇抒情散文

哥是卷进什么黑幕里了吗?

行,就俺一句话,惹来好几十万字~~~~~````弄得哥们是一头雾水~~~````又是软广告嫌疑~``````又是那个长篇抒情散文

哥是卷进什么黑幕里了吗?

我买的费尔柴尔德先生带花 对版 甜蜜马车也对版 还有红达叶子比较有特色 也看的出对版 其余的不知道 但也应该对版吧 我第一次买的海洋之歌也是对版的

没买过
不过我觉得楼主发表自己的意见应该也是可以的吧,不是吗?