收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 偷心俏静静

25包邮出 售天竺葵枝条3份---《结束》

sal 发表于 2011-7-15 12:33
小圣,你该不会想要枝条吧

不是。。我就是想知道,用什么药处理的伤口。。我好几次修剪之后伤口都黑掉了,,有的黑到下面有新芽的地方停止了,有的就一直黑下去,我越剪越短越剪越短,最后还是西去了

RE: 25包邮出 售天竺葵枝条3份---剩2份

圣伊格珥 发表于 2011-7-15 11:35
问下 你发苗苗之前伤口都用什么处理的。。?

我也不知道本地园艺师给的扦插天竺葵的东西,我问他什么他说用就行了, 他的枝条蘸了药扔一个月再扦插都没事的,不过我怎么看都像多菌灵

圣伊格珥 发表于 2011-7-15 13:05
不是。。我就是想知道,用什么药处理的伤口。。我好几次修剪之后伤口都黑掉了,,有的黑到下面有新芽的地 ...

你用多菌灵试下

我看你之前分享时候的图片,蘸上之后有点儿白白的不像多菌灵,我用过多菌灵,化在水里有点儿白白的,蘸到枝条上就看不出颜色了。

圣伊格珥 发表于 2011-7-15 13:37
我看你之前分享时候的图片,蘸上之后有点儿白白的不像多菌灵,我用过多菌灵,化在水里有点儿白白的,蘸到枝 ...

你多加粉末少放水