收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风寒雪

最近迷上微月了,请大家推荐几个品种,我准备动手了。

柯斯特,熏衣草,茉莉月季,星条旗,粉珍珠,都是超级多花的哦!!

小伊和甜蜜马车
    可爱
    爱莲人 发表于 2011-7-16 12:19
    柯斯特,熏衣草,茉莉月季,星条旗,粉珍珠,都是超级多花的哦!!

要买,都要买。

清风寒雪 发表于 2011-7-16 12:27
    要买,都要买。

这个花儿家貌似都有,还有丫丫家的粉研,待定家的一些都不错

楼主,下手前先稍微规划下,看自己喜欢什么色系再决定~~

其实红、橙、黄、粉、紫、白………颜色多了,混在一起反而不好看,太杂乱

到时候反而苦恼,不知道怎么处置不喜欢的品种

微月的开花性都很棒,株型也好控制,不占地方

挑好喜欢的颜色就没问题了:loveliness:
    开心
    最喜欢绿冰,茉莉月季也很可爱

小伊甸园很不错,花儿漂亮。单花花期超级长。这么热的夏天开了一个多星期都还没有凋零的感觉,唯一的缺点就是不香。
    甜蜜马车花朵,味道很香

粉妆楼花型颜色都很好,味道也香。
    上面这三颗是我有的。牙签苗种下一个月就有花苞了。

浪漫宝贝我看也不错,还有白米农。

美女。。
    强烈给你推荐最高标志。。绝对值得拥有。。
    嗯啊。。那就细细掰活一下最高标志。。
    3月份买的牙签苗,收到的时候,最高标志也就是剔牙的牙签那么大,看着甭提多寒颤。当时想,团主这厮也太不厚道了吧。。。。。:lol
    在我悉心照料下,6月就开始开花了,4个花苞,我掐了三个。就开了一朵。。很标准。当时在陌上显摆了一下,迷倒一大片花痴。。
    之后,最好标志就猛抽,长势凶猛
    不久,又来了一次花苞,好几个,我全掐了。想着养根,长得大些。。期待明年的大苗。。
    又过不久,花苞又来了……此处省略30字。。
    昨天,我跑去一看,惊呆了。。美女,你猜我的牙签多少个花苞。。15个。。我掐了14个,就留了1个。。。

更加坚定了我这次要买最高标志的想法!  发表于 2011-9-1 12:00

刚入手冬梅 粉红色小花 很能开 有股甜甜的香味 推荐!绿冰也能开 

克斯特就算了,花苞太难打开,种的我很郁闷