收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

在中国的作恶成本太低是导致骗子横行的原因

pp2k09 发表于 2011-7-26 22:26
至起码现在我看到那家店的评价现在还是挺不错的,对版,寄货快,成活率高,不少说是第2次买,我买时还有苗送 ...

你要有本事,把所谓的要从良的骗子叫出来吧。

你买了对版的花,就嫌我们这些受害者不给他机会,但是我们受了伤害,你又凭什么让我们和你站在一起,放过骗子呢?要说自私,还是你这种人当之无愧呀。:lol

某些人,不要说了,自己在哪里买了对版就到哪算了,别说出来省的给自己找一身麻烦。

pp2k09 发表于 2011-7-26 22:26
至起码现在我看到那家店的评价现在还是挺不错的,对版,寄货快,成活率高,不少说是第2次买,我买时还有苗送 ...

不想再说任何话了,你想为骗子辩护,随你吧。我也看出来了,现在骗子不能开贴做广告,所以你就利用这样的争论为他做广告,唉,劳您苦心了。

不要小人之心去猜度别人,我只是个在他买过次苗的花友,本人是"注册的实习生"又代表什么?这里有个"网购经验交流及控诉"栏,谁家好谁家不好里面有说,什么"蜈蚣案",一个版主收钱没寄货,有家卖的苗有根瘤,这里全部有记录.象你这样的老网友如果还不了解那就快去看看吧.虽然他的店名被屏蔽,但好在还有个帖提到他的店,要不我就可能错过了.在这里的小卖家中他的店评价是最高的,店里的评价留言也是问题最少的,这是事实.不是卖广告,所以我才选在他那买.那些没骗过人的卖家又个个都那么有德吗?有家带根瘤的苗都不舍得扔掉依然拿来卖,有家嫁接技术还没学好就急着做苗卖钱,结果风一吹就倒,他也不负责任,有些为赚邮费,寄裸根苗,这点真要象人家学习,为什么人家现在大热天还能卖苗,而且成活率那么高.我那单邮费他算我20用顺丰,而实际邮费是32.那些没被你们屏蔽的卖家比你们所谓的骗子还要差劲.现在他的店和其他的比怎么样,我不说自己去看吧.不要又说有人在卖广告了.在这网站我不过是个注册会员,网站的主人喜欢怎么做都可以,他有权利.你们要继续也和我无关,但那些"道德高人"请勿再评论我的留言.   

陌上水深,咱们区区草民,安静足矣。  发表于 2011-7-30 15:56

不要小人之心去猜度别人,我只是个在他买过次苗的花友,本人是"注册的实习生"又代表什么?这里有个"网购经验交流及控诉"栏,谁家好谁家不好里面有说,什么"蜈蚣案",一个版主收钱没寄货,有家卖的苗有根瘤,这里全部有记录.象你这样的老网友如果还不了解那就快去看看吧.虽然他的店名被屏蔽,但好在还有个帖提到他的店,要不我就可能错过了.在这里的小卖家中他的店评价是最高的,店里的评价留言也是问题最少的,这是事实.不是卖广告,所以我才选在他那买.那些没骗过人的卖家又个个都那么有德吗?有家带根瘤的苗都不舍得扔掉依然拿来卖,有家嫁接技术还没学好就急着做苗卖钱,结果风一吹就倒,他也不负责任,有些为赚邮费,寄裸根苗,这点真要象人家学习,为什么人家现在大热天还能卖苗,而且成活率那么高.我那单邮费他算我20用顺丰,而实际邮费是32.那些没被你们屏蔽的卖家比你们所谓的骗子还要差劲.现在他的店和其他的比怎么样,我不说自己去看吧.不要又说有人在卖广告了.在这网站我不过是个注册会员,网站的主人喜欢怎么做都可以,他有权利.你们要继续也和我无关,但那些"道德高人"请勿再评论我的留言.   

纯粹好奇问下:评论你的留言会有什么样的后果?  发表于 2011-7-27 21:46

没什么后果,只是请那些假道士不要再恶心我,道不同不相为谋,不要再逼我发言,我懒的和这种人说话

呵呵,道不同,不相为谋,好像你所说,所做的事请称不上有道吧?  发表于 2011-7-27 23:19

pp2k09 发表于 2011-7-27 22:18
没什么后果,只是请那些假道士不要再恶心我,道不同不相为谋,不要再逼我发言,我懒的和这种人说话

你要是有胆,为什么不直接回复我让我第一时间看到呢?什么叫做假道士?呵呵,骗子送了你两棵苗,你连道德两个字都在脑子里屏蔽了,:lol,心甘情愿的来为骗子做炮灰,要是他多送你几棵苗,都不知道你会疯狂地做出什么出格的事。娃呀,淡定些吧,你说别人逼你发言,我想,你要不是心肝情愿,谁会逼迫你呀?说别人是假道士,你先先自己照照镜子,看看自己还有没有人形。:lol

直接回复才是有胆,真是不懂一些人的逻辑,回个帖还需要胆量?你以为你是谁?国家领-导-人?
说你是假道士真没说错,他送我苗我说对他很满意,我就是没道德了,那么你就是道德标准?我说就算你有杀父仇人,你也不可能叫所以人一起去恨他吧,那样现实吗,那和别人有什么关系?假如你的杀父人帮过别人,那他就是别人的眼里好人,所以如果脑子没坏,就别去强加别人去支持你那所谓的道德

我从你一开始发言到现在,终于总结了一点,你的思维方式果然不同于正常人。呵呵。佩服呀。历史的教训和道德在你的脑子里不是屏蔽,而是从来不曾有过。  发表于 2011-7-28 03:18
    无聊
    pp2k09 发表于 2011-7-28 00:00
    直接回复才是有胆,真是不懂一些人的逻辑,回个帖还需要胆量?你以为你是谁?国家领-导-人?
    说你是假道士真没说 ...

看来真的要我这买了假货的愚公出面再能和您这高人说清楚吧。关于这个骗子问题的争论本来就很简单事,怎么就让你给搞复杂了。咱就拿个最常见的现象给你做个比喻吧,只要是人,从开口吃饭的时候,都知道屎丑饭香的道理——原因很简单,因为屎这种污物,经过五谷轮回之道后,把该榨取的都榨了,剩下的也就是那身臭味儿了。如果说,有人好事,应给它喷些香水,再做个蛋糕造型,还硬要让它和饭比香气,我估计大多都会说不的。对于张骗子这种为了那点区区小钱都能点恩忘祖的低级动物,谈从良二字,实在是侮辱了自古风尘女子弃暗投明的一番好意!骗了人就装孙子,黑钱依然装在兜里,这叫从良啊?他那榨取了无数花友快乐和血汗钱的资本拿来经营,再分点小恩小惠给某些人就能说他是好人啦?!关于骗子的本质就用一句不雅但很实在的话语做个总结:狼走千里吃肉,狗走千里吃屎,要想狗不吃屎,除非天下无屎!
    还有你说的什么杀父仇人不应该逼迫别人去恨的例子举得太高明了,简直是为中日关系的未来指明了方向,也让我们这些老百姓明白了一个道理——因为我没有生在南京啊,更没有见过大屠杀,就不应该恨日本对吧?但我就是吃饱撑的一直就是恨死了日本人!你说我是不是太不可理喻啊。如果我能参透你那只要他没杀自家人他都是好人的禅机,我估计下次见了日本人就会马上作揖的,因为要把他们讨高兴了,说不定能赏我件从南京抢来的宝贝呢。我是不是更应该为当年日本占领东北感到到庆幸,因为他没有跑到我们西北去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要标榜自己是正常人,受中国文-化大-革-命的影响,象你这样的红卫兵不是少数