收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 紫色依恋

求小苗

紫色依恋 发表于 2011-7-22 09:23
怎么联系你哟??

现在的天气不适宜邮寄,我是广东江门鹤山的,如果你是附近的可上门自提

hyh20018 发表于 2011-7-22 09:49
现在的天气不适宜邮寄,我是广东江门鹤山的,如果你是附近的可上门自提

我是湖北宜昌的哟,那等天气凉快了,你帮我寄快递吧,快递费我付,麻烦多送几种小苗。谢谢

紫色依恋 发表于 2011-7-22 10:00
我是湖北宜昌的哟,那等天气凉快了,你帮我寄快递吧,快递费我付,麻烦多送几种小苗。谢谢

小苗我有十几棵,都是今年初修剪时随手扦插的,现在都已开花了,全部送给你都可以,不过茉莉不值钱,扦插也很容易,快递费如此贵,你觉得值吗?

hyh20018 发表于 2011-7-22 10:10
小苗我有十几棵,都是今年初修剪时随手扦插的,现在都已开花了,全部送给你都可以,不过茉莉不值钱,扦插 ...

是不是虎头茉莉哟??你爱我看你好像还有微型玫瑰吧?顺便送点别的花苗撒,我觉得吧,只要是自己喜欢的,没什么值不值。加我QQ吧75140778??

紫色依恋 发表于 2011-7-22 10:50
是不是虎头茉莉哟??你爱我看你好像还有微型玫瑰吧?顺便送点别的花苗撒,我觉得吧,只要是自己喜欢的, ...

不是虎头茉莉,是一般的茉莉,其它花也有,到秋天时看看有什么小苗可以给你吧。
已加你QQ

hyh20018 发表于 2011-7-22 14:20
不是虎头茉莉,是一般的茉莉,其它花也有,到秋天时看看有什么小苗可以给你吧。
已加你QQ

好的,谢谢你。

银丝茉莉 我这个现在开的很好啊

幸福在路上BOY 发表于 2011-7-24 19:06
银丝茉莉 我这个现在开的很好啊

羡慕呀,有小小没?或者枝条也可以?

紫色依恋 发表于 2011-7-25 09:15
羡慕呀,有小小没?或者枝条也可以?

是 很大的一盆,预约换了小铁了,你要的话 我帮你插一棵 呵呵 ,你有什么 花花啊?QQ1500985654

幸福在路上BOY 发表于 2011-7-25 11:22
是 很大的一盆,预约换了小铁了,你要的话 我帮你插一棵 呵呵 ,你有什么 花花啊?QQ1500985654

呵呵呵,谢谢你,麻烦你帮我扦插一盆撒。我已将加你QQ了。您好像也有虎头茉莉吧,一起帮我扦插一盆可以吗?到时候和您换,或者您帮我快递,我自己出邮费。