收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 落夏

又一轮秋播就要到了,推荐秋播品种(欢迎花友推荐)

我现在有三十几种种子五十多包在等候播种呢.估计播了后阵容很强大.也不知道能养活不,看见漂亮的就买,唉...
头像被屏蔽

落夏 发表于 2011-7-30 13:28
所以我每次都很烦恼,活的太多了,送都送不出去。

呵呵,人与人不同啊,我怕活不了,你怕活多了,送给我吧,我不嫌多.
头像被屏蔽

落夏 发表于 2011-7-30 15:02
可以呀。秋播有多余的小苗我快递联系你呀。就是包装很麻烦。

那就太好了,到时你联系我,谢了,先加好友吧。

喜欢石竹,不知为什么,去年秋播的夏天全死了。准备种紫罗兰、小六、蓝目菊、长春、洋桔梗
头像被屏蔽

落夏 发表于 2011-7-31 14:14
长春夏天开花很猛烈。特别是垂吊品种的长春。非常棒!花期又长。就怕不耐寒。

我们家是封闭阳台,冬天也不太冷,只要不怕热就好。

落夏 发表于 2011-7-29 10:31
汗,你地栽的吗?

没有啊,可能盆子用的大了一点

香草种子-SV0133圣诞罗勒
进口香草种子/SV0135特香型罗勒*吉诺维斯   
香草种子 蔬菜种子-SV0138英国百里香*冬季   
进口香草种子/SV0137夏季百里香*普罗旺斯   
SV0013-香草*美国公园(Parkseed)蔬菜瓜果-夏季香薄荷   
SV0058美国公园(Parkseed)蔬菜瓜果-有机花葱 10粒   
SG0556-荷兰Sahin-喜林草(婴儿泪)*黑便士 20粒   
花卉种子 花种 - SG0287银杯草种子*蓝山(美国进口)  
SG0384-美国泛美-蔓生型六倍利*赛船*蓝晕(丸化粒)  
美国泛美——SG0389 蔓生型六倍利*赛船(蓝宝石)  
SG0388-美国泛美-蔓生型六倍利*赛船*海蓝
SG0651变色月见草种子*柠檬日落(英国进口)

以上是已经买的。
————————————————————————————————————————————————————————————-
曾经也想过德国品种的“樱草”。不过,去年秋播的时候貌似连芽都没出……今年犹豫了……

另外在考虑要不要种迷迭香……有人说这个很难发芽。有人说很好种。迷茫了……