收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

[申请帖] 2010年团过双色酢未种植成功的花友请进

大小猫08+免费+1球+商城订单编号:  201106251264   谢谢了

ing
已登记.  发表于 2011-11-2 08:22

我参加的是余单团,一直没发芽,后来就重新挖了出来纸包好,打算今年再种,不知道会不会再发芽!

还有,就是双色酢今年啥时候种,最容易发芽呢?种后要怎么养护才容易发芽呢??

我买了2个,都没发芽。也没反馈,看来只能飘过``:s109

ing
下次记得机时反馈哦.您的反馈对ing也是一种监督,一种支持,我们会得到反馈把团做的更好点。  发表于 2011-8-14 11:18
    难过
    我的也没发芽,里面是空的,由于今年没参加什么团就算了

ing
    谢谢反馈。  发表于 2011-8-14 11:18

去年买过1个球没发芽。。最近不准备团球了。。。

ing
    谢谢反馈  发表于 2011-8-14 11:18

我买了一个,没发芽

ing
    谢谢反馈  发表于 2011-8-14 11:19

悲剧啊,参加余团单买了8个双色酢,一个都没有出芽……当时没在意,一直等到5月份,挖出来看看,还是没有出芽的迹象,也没有解剖看看是不是空的,小心翼翼地又给埋进盆里,还在等奇迹出现哩!
    再买的话,虽然打的5折但是单价比上次涨了30%,又怕还是不发芽,纠结……

悲剧啊,参加余团单买了8个双色酢,一个都没有出芽……当时没在意,一直等到5月份,挖出来看看,还是没有出芽的迹象,也没有解剖看看是不是空的,小心翼翼地又给埋进盆里,还在等奇迹出现哩!
    再买的话,虽然打的5折但是单价比上次涨了30%,又怕还是不发芽,纠结……

不过ING团还是本着很负责任的态度在处理此事,支持!
    偏又那么喜欢双色酢的,就再买3个球吧。
    正好参加了“2011荷兰进口洋水仙及小球根团”,还没有付款呢,那就算在一起好了。
    麻烦ING团把总价算一起,在QQ上告知我一声,到时一起付款,一起发货。(我在陌上身份还是实习生,没有办法留言交流)